подборки10 сентября 2013 г. в 16:59

Хорошие фото – одна из самых выгодных инвестиций потому, что вы вкладываете в свои воспоминания, а это практически единственное, что не теряет ценности с годами. Несомненно, в этом процессе немалую роль играет фотограф и его техника. С выбором мастера в Белгороде проблемы возникнут едва ли: сейчас каждый второй, если не менеджер, то фотограф. Остается выбрать студию.

Обычный белый фон, барный стул и в лучшем случае виниловая пластинка в руках уже изрядно намозолили глаза. Такие снимки исчерпывают себя после первой же фотосессии, не оставляя желания на ремейк. Но буквально несколько лет назад белгородские фотостудии не могли предложить ничего другого. К счастью, ситуацию изменила растущая конкуренция. Мы предлагаем вам подборку мест, где можно сделать оригинальные фотографии.

Фотостудия «Light Studio»

Не так давно отметившая свое открытие фотостудия «Light Studio» мгновенно обрела популярность за счет широкого спектра возможностей. Пять локаций разного стиля, от урбанистического («Graffiti») до провинциально-наивного («Прованс»), позволяют любые вариации на тему настроения, композиции и идеи. Каждый сценарий имеет шанс на воплощение благодаря множеству передвижных декораций, пяти цветовым палитрам в интерьере и разным фактурам стен. В помещении студии есть не только софтбоксы и лампы, но еще и два окна, что дает возможность снимать при естественном свете.

Стоимость аренды: 400-1300 рублей в час.

Контакты и место расположения фотостудии «Light Studio».

Фотостудия «Точка»

Проект известного городского фотографа Василия Кучмы и Зои Журавлевой, созданный в конце 2012 года. Изначально «Точка» создавалась как личная мастерская, но в последствии переехала на новое место и преобразовалась в арендную фотостудию. Пространство разделено на две зоны – «Пудра» и «Сиеста». Студия оформлена в светлых и темных тонах, есть декоративный книжный стеллаж, кованая кровать и зеленые растения, а также бутафорский арочный камин. Фотостудия «Точка» – больше, чем студия. В ее стенах проходят кинопросмотры тематических лент, мастер-классы, лекции.

Стоимость аренды: 500-700 рублей в час.

Контакты и место расположения фотостудии «Точка».

Авторская фотостудия «Isaeva»

Студия, официальное открытие которой запланировано на десятое сентября, уже пятого принимала заказы на съемку. А все потому, что здание швейной фабрики, в котором она расположена, а также оборудование и реквизит позволяют делать оригинальные и разноплановые снимки. Среди особенностей – абонемент на десятичасовую съемку, услуги визажиста и парикмахера на месте.

Стоимость аренды: 500 рублей в час.

Контакты и место расположение авторской фотостудии «Isaeva».

ОбсужденияГде сделать студийные фотографии в Белгороде
!!!
А я была в Light Studio, тоже круто
плюсую. У Васи хорошо