выходные30 августа 2013 г. в 12:17

Предлагаем вашему вниманию театральные постанови сентября в Московском драматическом театре им. А.С. Пушкина.

Спектакль «Путники в ночи»

«Путники в ночи» – история о взаимоотношениях супругов с двадцатилетним стажем: известного телеведущего и его жены. В спектакле, как и в жизни, смешное соседствует с грустным, комедия с драмой. Возвращается неожиданно жена домой и застает мужа с любовницей. Тот пытается отшутиться, но когда выясняется, что и у жены по дороге домой, в поезде, было амурное приключение, ему становится не до смеха!

Подробнее о спектакле «Путники в ночи».

Спектакль «Одолжите тенора»

Это классическая комедия положений, действие которой разворачивается в Америке 30-х годов. Молодого певца Макса никто не принимает всерьез: ни любимая девушка, ни ее отец продюсер. Все словно околдованы знаменитым тенором Тито Мерелли. И вот стараниями папы-продюсера этот Мерелли приезжает на гастроли вместе со своей женой Марией. Но перед самым концертом звезда внезапно... Одним словом, Тито Мерелли петь не может. Все билеты проданы. Продюсер умоляет Макса выдать себя за знаменитого тенора. Идет «Отелло», никто не замечает подвоха. Всем кажется, что положение спасено. Но все как раз только начинается… 

Подробнее о спектакле «Одолжите тенора»

Спектакль «Любовь. Письма»

«Любовь. Письма» – это история жизни мужчины и женщины, которые с самого детства писали друг другу письма. Письма стали их любовью, а любовь стала письмами. Длинные и короткие строчки, которыми вывязан узор жизни бунтарки Мелиссы и респектабельного Энди, на сцене превращаются в удивительный спектакль, в котором, как и в человеческой жизни, возможно все.

Подробнее о спектакле «Любовь. Письма»

Спектакль «Великая магия»

После встречи с эксцентричным иллюзионистом жизнь добропорядочной семейной пары превращается в головокружительный цирковой аттракцион. В результате неожиданных превращений, опасных трюков и роковых разоблачений иллюзия и реальность в сознании героя меняются местами. В пьесе Эдуардо де Филиппо «Великая магия» легко можно обнаружить черты разных жанров: комедии, трагедии, фарса, драмы, мелодрамы. Как в шкатулке фокусника в ней спрятан целый мир, сочетание множества красок и их оттенков.

Подробнее о спектакле «Великая магия».

Спектакль «Остров сокровищ»

История о Джиме Хокинсе, случайно завладевшем картой сокровищ, и хитроумном пирате Джоне Сильвере, также мечтающем заполучить клад, знакома всем с детства. Джиму грозят опасные приключения, но с ним его друзья. «Остров сокровищ» театр Пушкина представляет в романтическом музыкальном ключе, где бушуют шторма и битвы. Постановка не оставит равнодушным никого, а зрители смогут петь в унисон пиратской братии: «Йо-хо-хо, и бутылка рома!»

Подробнее о спектакле «Остров сокровищ»

Спектакль «Мышеловка»

«Новая «Мышеловка» оригинальна, – говорят создатели. – Это уникальный спектакль – детективный мюзикл, а поэтому убийца, подозреваемые, потенциальные жертвы, полицейский – все будут петь и танцевать. Все будет весело, иногда трагично, но очень увлекательно …». Необычайно выразительная, живая музыка Александра Журбина, прекрасные актеры, обаяние старого английского детектива, поставленного изящно и иронично сегодня со звездами мюзиклов – все обещает стать заметным событием в театральной и музыкальной жизни столицы.

Подробнее о спектакле «Мышеловка»

Обсуждения и отзывыСпектакли Московского драматического театра им. А.С. Пушкина в сентябре

Комментариев пока нет. Будьте первым