новости6 декабря 2016 г. в 09:15
Метро «заговорит» голосом фрекен Бок

Знаменитые герои мультфильмов будут объявлять станции метро на Серпуховско-Тимирязевской линии. Пассажиры услышат голоса из популярных мультфильмов: в поезде, посвященном 80-летию студии «Союзмультфильм» с ними заговорит Заяц из «Ну, погоди!» и домомучительница фрекен Бок. 

Герои были выбраны не случайно: при следовании поезда из центра станции объявляет женский голос, а при следовании в центр — мужской. 

Напомним, что в конце августа по серой ветке был запущен поезд с кадрами из советской анимации. Снаружи и внутри состава можно увидеть изображения героев из мультфильмов «Ёжик в тумане», «Жил-был пёс», «Малыш и Карлсон» и «Бременские музыканты». 

Давайте послушаем голос легендарной фрекен Бок и милого Зайца!

Голосование «Голос метро»

Представьте, что столичный метрополитен запустил голосование. Каких знаменитых мультяшных героев вы бы еще хотели услышать в столичной подземке. Свой вариант вы можете оставить в комментариях. Наша редакция с радостью бы поддержала эту инициативу и выбрала бы Волка из мультфильма «Жил-был пес», Винни Пуха и Сову или Кешу из «Возвращение блудного попугая». 

Серпуховско-Тимирязевская линия
Серпуховско-Тимирязевская линия
Место

Серпуховско-Тимирязевская линия

Девятая в Московского метро. Серпуховско-Тимирязевская линия – девятая в Московского метро. Являясь второй по протяженности, она связывает спальные районы столицы и центр. До 1991 года называлась «Серпуховская». На картах изображена…

Следите за новостями в наших группах Vkontakte, Facebook и «Одноклассники»

Обсуждения и отзывы про «Метро «заговорит» голосом фрекен Бок»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid