новости28 ноября 2016 г. в 09:30

В Измайловском кремле открыли необычную «Живую фотостудию». Ее посетители смогут сфотографироваться с кроликами, лягушками, бабочками, голубями, хамелеонами и ящерицами. Сейчас в оранжерее можно познакомиться с бабочками 11 видов, среди которых павлиноглазка атлас — одна из крупнейших в мире. 

Снимки на свой фотоаппарат или смартфон можно сделать бесплатно. Ребенок просто выбирает понравившегося питомца, а сама фотосессия проходит на специально оборудованном месте — царском троне. Профессиональный фотограф подскажет, как сделать красивый снимок.

За дополнительную плату гости могут заказать профессиональную фотосессию с обитателями живого уголка либо в образе сказочного героя. 

Кроме того, экскурсоводы расскажут вам о том, как правильно содержать экзотических животных, откуда берутся бабочки и лягушки, и поведают истории о московских голубятнях. 

Измайловский кремль (КРК «Кремль в Измайлово»)
Измайловский кремль (КРК «Кремль в Измайлово»)
Место

Измайловский кремль (КРК «Кремль в Измайлово»)

Кремль в Измайлово – это уникальный культурно-развлекательный комплекс. Кремль в Измайлово – это уникальный культурно-развлекательный комплекс, времяпровождение в котором будет интересным для всей семьи. Фотолюбители оценят невероятно красивый архитектурный ансамбль, пестреющий разноцветными чешуйчатыми крышами…

Следите за новостями в наших группах Vkontakte, Facebook и «Одноклассники»

Обсуждения и отзывы про «Москвичей приглашают на фотосессию с бабочками»

Комментариев пока нет. Будьте первым