новости5 декабря 2016 г. в 10:00
В Москве показали первый иммерсивный ЗОЖ-спектакль

Спектакль-вовлечение Open Mind Journey (Путешествие Открытого Разума) был поставлен в рамках открытия пространства Вкус&Цвет на Дизайн-заводе «Флакон». Организаторы превратили пространство в театральную площадку. Приглашенные зрители являлись не просто зрителями, а стали участниками «променад-спектакля» с элементами квеста и музыкального перфоманса.

Среди медийных лиц на премьере спектакля были замечены также приверженцы здорового образа жизни: Сати Казанова, Марика Кравцова, Ирина Тонева, Даша Гаузер, Ирена Понарошку, Карина Кокс, Эллен Фербеек, Алиса Толкачева, Сергей Доброздравин (руководитель Московской Школы сыроедения и вегетарианства), Анна Калашникова и другие.

Спектакль состоял из нескольких этапов. На первом этапе гостям предложили продегустировать здоровую еду в полной темноте, но с инструкцией мастера через наушники, и угадать состав блюда. На следующем этапе гостям предложили необычное музыкальное шоу от коллектива Playtronica, где каждый смог почувствовать себя музыкантом, играющим на фруктах и овощах. Актриса Екатерина Приморская пригласила участников помедитировать и попробовать потренировать свою интуицию. Автор учения «Осознанность через проживание состояния жертвы» Николай Мироненко составил для каждого гостя индивидуальную карту через Human Design. Завершила спектакль арфа-реинкарнация в исполнении уникальной арфистки и певицы Anneya. 

Гости оценили возможности и функциональность нового пространства, с которым их познакомил актер театра и кино Георгий Кузубов. Авторами спектакля стала команда профессионалов в области Art и Healthy Lifestyle. Возглавила команду руководитель проекта Вкус&Цвет, food-блогер и адепт ЗОЖ Алена Злобина, а также режиссеры спектакля — Катрин Радуга и актер, телеведущий Илья Мусатов. 

Создатели спектакля идут в ногу с трендами сезона и предложили свою версию всемирного флешмоба #MannequinChallenge — Останови время! Все это произошло за мгновение до начала Open Mind Journey. 

Подробности – на сайте.

Обсуждения и отзывы про «В Москве показали первый иммерсивный ЗОЖ-спектакль»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid