подборки20 августа 2013 г. в 15:04

В 25 километрах от МКАДа на 6 гектарах располагается «Экzooтик ПАРК». Общее число питомцев зоопарка превышает 5 000 особей: более 2 000 видов животных рептилий, птиц, рыб и амфибий. Здесь можно увидеть около 50 видов редких животных и экзотических птиц, которых нет в других зоопарках России.

«Экzooтик ПАРК» предоставляет посетителям возможность полюбоваться на белых львов, дымчатых леопардов и двухцветных тапиров, суматранских орангутанов, шимпанзе бонобо, гиацинтовых ара, императорских амазонов и черных пальмовых какаду, королевских колобусов. Лемуры обитают на острове, который отделен от посетителей только узким прудиком. Взрослые и дети всегда с большим удовольствием рассматривают этих очаровательных зверьков. За питомцами можно понаблюдать как в летних загонах, так и в зимних вольерах.

Специально для юных посетителей создано пространство, где дети могут покормить, погладить коров и овечек, минипигов, морских свинок и кроликов, а также покататься верхом на пони. В зоопарке есть еще одна достопримечательность – акватеррариум, площадь которого 2 500 квадратных метров. Он размещен в отдельном здании. Здесь же находятся пресноводные и морские аквариумы общим объемом более 3 000 тонн.

На территории парка есть рестораны с разнообразной кухней (европейская, узбекская, японская), фудкорты, автостоянка на 1 000 мест, зоомагазин и магазин сувениров, аттракционы.

Место расположения и контакты «Экzooтик ПАРКа».

Обсуждения и отзывы«Экzooтик ПАРК»

Комментариев пока нет. Будьте первым