новости25 октября 2016 г. в 16:00

В Москве ожидаются морозы до минус 17 градусов

На следующий неделе температура в Москве может опуститься до минус 17 градусов, предупреждает Гидрометцентр. В ночь с 10 на 11 декабря в столице похолодает до минус 10. 

Днем в понедельник и вторник температура опустится до минус 17 градусов, а в среду — до минус 18 градусов. В пятницу обещают пасмурную погоду и снегопад. В субботу будет гололедица, в воскресенье — облачно.

Более 70 рейсов отменили в Москве из-за снегопада

В связи с неблагоприятными погодными условиями в Домодедове отменено 24 рейса, а 33 будут выполнены с опозданием. В Шереметьеве задержано 47 рейсов, еще 53 были отменены. Также сообщается, что в аэропорту Внуково задержали один рейс.

Пассажиры отмененных и задержанных рейсов могут получить консультацию Роспотребнадзора по телефонам: в Москве — 8 (495) 785-37-41, в Подмосковье — 8 (495)-586-30-30.

Отметим, что на этой неделе сильные снегопады обрушились на Москву и область. Только 5 декабря в городе выпало до 10 сантиметров снега. Коммунальные службы работают в круглосуточном режиме и устраняют последствия снегопада.

Аэропорт «Домодедово»
Аэропорт «Домодедово»
Место

Аэропорт «Домодедово»

Крупнейший аэропорт России и Восточной Европы по объему пассажирских перевозок. Московский аэропорт «Домодедово» – крупнейший аэропорт России и Восточной Европы по объему пассажирских перевозок. Общий пассажиропоток аэропорта в 2011 году составил 25 701 610 человек. Аэропорт…

«Желтый» уровень опасности объявили в Москве 

10 ноября в столице будет введен «желтый» уровень погодный опасности. Москвичей предупреждают о сильных порывах ветра. 

Кроме того, на сайте «Метеоновости» сообщили об ухудшении погодных условий в ночь на четверг, 10 ноября. Ожидается выпадение мокрого снега, из-за которого может начаться гололед. Водителей просят быть внимательнее на дорогах. 

«Желтый» уровень погодной опасности введен в столице 

4 ноября в Москве из-за сильного тумана объявлен «желтый» уровень опасности. В Гидрометцентре предупреждают, что в ноябрьские праздники в столице ожидается метель, гололедица и похолоданием до минус 8 градусов. А в пятницу, 4 ноября, в столице обещают мокрый снег.

В Москве объявили «оранжевый» уровень опасности

В связи с возможным снегопадом и гололедом в столице был объявлен «оранжевый» уровень опасности. Гидрометцентр предупреждает о возможных стихийных бедствиях. 

А завтра, 27 октября, в Москве объявили «желтый» уровень опасности из-за сложных погодных условий. 

«Желтый» уровень опасности объявили в столице

26 октября в Москве ожидаются дожди и порывистый сильный ветер, возможно выпадение снега. Гидрометцентр предупреждает, что погода может быть потенциально опасна. 

В Москве объявлено штормовое предупреждение

В столичном регионе объявлено штормовое предупреждение в связи с усилением ветра. Сегодня с 14 часов до 21 часа в Москве и округах ожидается сильный ветер с порывами 15 метров в секунду и выше.

Также синоптики отмечают снижение атмосферного давления, а 27 октября в Москве ожидается мокрый снег.

Следите за новостями в наших группах Vkontakte, Facebook и «Одноклассники»

Обсуждения и отзывы про «Погода в Москве»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid