подборки20 октября 2016 г. в 12:30

Телеканал Paramount Comedy 19 октября презентовал новые серии пятого сезона популярного американского сериала «Две девицы на мели».

Шоу, одним из авторов которого стал Майкл Патрик Кинг, создатель сериала «Секс в большом городе», рассказывает о забавных приключениях двух девушек-официанток. Они работают в небольшом бруклинском кафе и мечтают открыть десертный бар по выпечке кексов.

В новых эпизодах главные героини, Кэролайн и Макс, как никогда близки к своей заветной мечте. Совсем скоро им предоставится шанс начать свой собственный бизнес. Стартового капитала по-прежнему у них нет, но зато есть цель, в которую они свято верят, и виртуозное умение выкручиваться даже из самых непростых ситуаций.

Девушки опять столкнутся с непредвиденными проблемами — не только с финансовыми, но и личными.

За несколько серий подруги успевают снять фильм о своей жизни, потерять чемодан, встретить свою любовь, поставить под угрозу бизнес. Но им по-прежнему удается найти выход из этих ситуаций, не растеряв при этом свой неизменный оптимизм и уверенность в себе.

Впервые на телеэкранах сериал появился в 2011 году. Шоу вмиг стало популярным, во многом благодаря острым шуточкам героинь и нелепым ситуациям, в которые они то и дело попадают.

Обсуждения и отзывы про ««Две девицы на мели» — премьера пятого сезона»

Комментариев пока нет. Будьте первым