новости20 октября 2016 г. в 10:00

В питерском экзоопарке теперь живет красная панда

Первая красная панда поселилась в зоосаде Северной столицы. Зовут милое животное Александра, но все называют ее Шурочкой. В новый дом красная панда приехала в начале осени и уже успела подружиться с посетителями.

Экзоопарк
Экзоопарк
Место

Экзоопарк

Уникальный для Санкт-Петербурга проект. На территории Экзоопарка проживают более 400 обитателей жарких саванн, бескрайних пустынь и непроходимых тропических лесов. Здесь представлены более 50 видов редких экзотических представителей из самых…

В Северной столице можно познакомиться с Чужим

Весь октябрь один из лучших музеев города предлагает 30-процентную скидку на билеты. Гости смогут познакомиться с Железным Человеком, поиграть с ВАЛЛИ, встретиться с Чужим, сфотографироваться с трансформерами и другими киноперсонажами. 

Скидка действует как на взрослый, так и на детский проходной. 

Музей восстания машин
Музей восстания машин
Место

Музей восстания машин

Самый необычный музей Питера. «Музей восстания машин» – проект, который придумали и осуществили три друга: Артем, Андрей и Владислав. Любители фэнтази-боевиков вдохновились искусством создания скульптур из металлолома и основали группу Art Recycle.…

В ноябре начнут украшать Питер к Новому году 

С 15 ноября в Северной столице начнутся предпраздничные хлопоты. На городских улицах и в переулках появятся новогодние украшения.

Главным атрибутом праздника, конечно же, станет огромная ель на Дворцовой площади. Восемнадцать ее сестер украсят разные районы Петербурга.

Следите за новостями в наших группах Vkontakte, Facebook и «Одноклассники»

Обсуждения и отзывы про «Новости Петербурга 20 октября 2016 года»

Комментариев пока нет. Будьте первым