подборки22 сентября 2016 г. в 00:00

В первой половине сентября в Москве прошла международная выставка NAMM Musikmesse. В ней приняло участие 144 иностранных и российских производителя и дистрибьютера, а также более 16 тысяч посетителей. 

На выставке были представлены последние разработки и новинки в сфере развлечений — все то, что обеспечивает невероятные звуковые и световые эффекты в сценических шоу. В программе было почти 200 мероприятий — от мастер-классов и бизнес-форумов до фестиваля оркестров, барабанного фестиваля и театрального форума.

Параллельно на четырех сценах проходили концерты разнообразных направлений. Посетители услышали выступления групп «Порнофильмы» и Easy Dizzy, участников Grand Band show и Джазового форума, детского музыкального фестиваля Viva, Music! и многих других.

Компания Yamaha Music, партнер проекта, организовала образовательный центр, а также выступления одного из самых известных и влиятельных клавишников Японии – Кацунори Уджие и настоящего барабанного гения из Канады – Сина Брауна. 

В 2017 году выставки NAMM Musikmesse и Prolight + Sound NAMM планируется провести с 14 по 16/17 сентября в выставочном центре парка «Сокольники».

ОбсужденияВ Москве прошла выставка NAMM Musikmesse Russia
Комментариев пока нет. Будьте первым