подборки22 сентября 2016 г. в 09:45
Осенний сезон на телеканале Nicelodeon

Телеканал Nickelodeon объявляет о начале нового сезона — больших и маленьких зрителей ждет множество премьер и новых серий любимых сериалов.

Начнется телесезон ежегодным праздником «День, когда пора играть». В воскресенье, 18 сентября, в 12 часов начнутся развлекательные мероприятия в Москве, Ростове-на-Дону и Самаре — и на это время Nickelodeon отключит эфир на шесть часов, чтобы дети повеселились на свежем воздухе.

А вечером можно будет насладиться премьерами — телезрителей ждет премьера анимационного фильма «Маленькие герои-черепашки» про любимых персонажей. Ниндзя-черепашки попадут во времена Юрского периода, где повстречают динозавров и опасных пришельцев из будущего. В этот вечер также покажут сериал «Школа Рока» о тайной музыкальной группе.

В октябре начнется показ сериала «Королевская Академия» о жизни всем известных героев детских сказок. Заглавную тему к новому сериалу исполнила победительница первого сезона шоу «Голос. Дети» Алиса Кожикина. В ноябре зрителей ждет премьера развлекательной программы «Битва пранков» про спецэффекты, сериала «Верхом» и приключенческого фильма «На Диком Западе».

Кроме того, Nickelodeon подготовил новые эпизоды популярных развивающих шоу «Шиммер и Шайн», «Литтл Чармерс», «Даша и друзья», «Вспыш и чудо-машинки» и «Гуппи и пузырики». Отдельный сюрприз телеканал подготовил для поклонников шоу «Щенячий Патруль»: в четверг 1 сентября стартовал новый уникальный интерактивный проект «Правила безопасности с Щенячьим патрулем». Кроме того, дети могут поучаствовать в конкурсе и получить приятные призы. Условия участия — на сайте.

Для детей более старшего возраста Nickelodeon подготовил новые эпизоды сериалов «Губка Боб Квадратные Штаны», «Черепашки-ниндзя», «Элвинн!!! и Бурундуки» и «Мой шумный дом». В осеннем сезоне поклонников телеканала также порадуют новые приключения любимых героев из сериалов «Опасный Генри», «Грозная семейка» и «Игроделы».

Обсуждения и отзывыОсенний сезон на телеканале Nicelodeon

Комментариев пока нет. Будьте первым