новости12 сентября 2016 г. в 09:15

Белгородский зоопарк пополнится новыми экзотическими животными

Белгородский зоопарк может пополниться новыми животными уже этой осенью. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации. Так, в зоосад привезут тигренка из Ижевска и носух. Приобретение жирафа и фламинго тоже остается в планах. Отметим, что совсем скоро на территории зоопарка откроется экзотариум, в котором будут обитать рептилии, птицы и приматы.

Рок-группа «Ария» выступит в Белгороде

Этой осенью на сцене ЦМИ состоится зажигательный концерт группы «Ария», приуроченный к 25-летию альбома «Кровь за кровь». Поклонников ждут старые хиты и лучшие песни рок-исполнителей. Белгородцы вспомнят, почему «Кровь за кровь» считается самым концептуальным альбомом. Музыканты выступят 15 ноября.

Папа, мама, я — спортивная семья!

Федерация футбола Белгородской области организует для семей веселый спортивный праздник. У участников фестиваля будет возможность провести время с пользой, а также побороться за звание лучшей «футбольной» семьи. Организаторы предлагают семьям, в которых есть ребенок 2008 года рождения, прийти на футбольное поле школы № 47 и получить призы, медали и сладкие сюрпризы за свое активное участие.

Юбилейная выставка-раздача собак пройдет в Белгороде

Пятая городская выставка-раздача бездомных собак состоится в Белгороде. Волонтеры привезут в город 30 невероятных животных из пансионата временного содержания. Все собаки привиты, здоровы, социализированы и полностью адаптированы для жизни в доме. Выставка — это хорошая возможность познакомиться с питомцами в непринужденной обстановке. Все желающие смогут пообщаться не только с четвероногими друзьями, но и с их опекунами, узнать все о характере собак, их особенностях и привычках.

ДАЛС выиграли Летний кубок чемпионов КВН

Ребята из белгородской команды «Детективное агентство «Лунный свет» стали победителями Летнего кубка чемпионов КВН, который проходил во Владивостоке. ДАЛС и команда «Союз» одержали победу над соперниками в парных соревнованиях. Юмористы получили от спонсоров в качестве приза 400 тысяч рублей.

Обсуждения и отзывы про «Новости Белгорода 12 сентября 2016 года»

Комментариев пока нет. Будьте первым