новости6 сентября 2016 г. в 11:00

Концерт группы «Время и Стекло» состоится в Белгороде

Мейнстрим современной популярной музыки — украинская поп-группа «Время и Стекло» выступит в ресторане «Зима». Если вы в своем плей-листе постоянно слушаете композиции «Имя 505» и «Песня 404», тот этот концерт именно для вас.

К 140-летию НИУ «БелГУ» организуют забег 

Участниками забега, приуроченного к 140-летию НИУ «БелГУ», станут не только студенты и преподаватели, но и ректор университета Олег Полухин. Всего около 400 бегунов выйдет на пробежку. Четырехкилометровая дистанция стартует 17 сентября в 10:00 от корпуса вуза, расположенного на Студенческой. Финишируют спортсмены на площадке учебно-спортивного комплекса Светланы Хоркиной.

К слову, откроют юбилейный забег белгородские спортсмены — президент волейбольного клуба «Белогорье» Геннадий Шипулин, волейболисты Тарас Хтей и Сергей Тетюхин, серебряный призер Олимпийских игр, легкоатлет Юрий Куценко и начальник регионального управления физкультуры и спорта Олег Сердюков. Об этом сообщает fonar.tv.

Аэропорт открыл рейс «Ростов-на-Дону — Белгород»

Ростовский рейс – это новое направление для Белгородской области. Этот авиарейс станет альтернативным видом передвижения для белгородских путешественников и бизнесменов. Планируется, что полеты будут выполняться три раза в неделю по вторникам, четвергам и воскресеньям. Вылет из Ростова-на-Дону – в 7:50 , вылет из Белгорода – в 11:25. Об этом сообщила пресс-служба АО «Белгородавиа».

11 сентября в области запретят продажу алкоголя

Как сообщила пресс-служба губернатора и правительства области, розничная продажа алкогольной продукции будет запрещена на территории Белгородской области 11 сентября. Именно в воскресенье будут отмечать Всероссийский день трезвости. Запрет продажи спиртных напитков будет распространяться не только на магазины, но и на заведения общественного питания.

Белгородский музей авиации открыт для экскурсий

В здании Международного аэропорта «Белгород» открыт единственный в области Музей авиации, посвященный истории развития лучшего регионального авиаузла страны. Все, кто хочет приобщиться к истории белгородской авиации, могут собрать группу из 20-25 человек и отправить заявку за пять рабочих дней до планируемой даты визита в музей по электронной почте: inbox@belgorodavia.ru. Стоимость билетов для детей составит 200 рублей, а для взрослых — 400 рублей.

В Белгороде открылся Музей авиации
В Белгороде открылся Музей авиации
Статья
В Белгороде открылся Музей авиации
Первый в области Музей авиации

В Белгороде сняли фильм про зомби

Творческое объединение Paradox и клуб арт-боя Vatt'ghern представили вниманию широкой публики тематический трейлер, приуроченный к открытию первого квеста-перформанса про зомби от проекта «Выход». Как сообщают создатели квеста, это будет динамичный и эмоциональный перформанс в стиле зомби-апокалипсиса.

Обсуждения и отзывы про «Новости Белгорода 6 сентября 2016 года»

Комментариев пока нет. Будьте первым