подборки1 сентября 2016 г. в 00:00

Шесть отчаянных парней решили осуществить то, что пока еще никто не решился сделать!

Музыкальная группа, режиссер-оператор и художник отправятся в уникальную арт-экспедицию на легендарных советских Волгах из Москвы на Бали. Они пересекут половину земного шара, преодолеют вершины Гималаев и океанические переправы, пересекут экватор и доберутся до таинственного и загадочного острова Бали.

В поисках нового Восхода парни преодолеют 24 тысячи азиатских дорог, проедут черз Киргизию, Казахстан, Китай, Тибет, Камбоджу, Лаос, Индонезию, Сингапур, Тайланд и Малайзию.

Это будет не просто обычная поездка, а настоящее творческое путешествие! В пути ребята будут заниматься тем, что действительно умеют, а именно — писать музыку, играть живые концерты, создавать графическое искусство.

Результатом экспедиции станет документальное кино, в котором путешественники расскажут об уличных художниках и независимых музыкантах.

Хотите стать участником экспедиции? Нет ничего проще! Просто покупайте одежду на сайте и выиграйте возможность присоединиться к ребятам в Тайланде, Сингапуре, Малайзии или на финишном концерте на Бали.

Старт назначен на 3 октября! Не пропустите возможность свидетелями первой арт-экспедиции в мире, проследить за которой можно в режиме реального времени.

ОбсужденияИз Москвы отправится «Экспедиция Восход»
Комментариев пока нет. Будьте первым