новости1 сентября 2016 г. в 11:00

Петербуржцам покажут киноальманах «Петербург. Только по любви»

Кинотеатр «Аврора» приглашает на премьерный показ новой киноленты. В создании романтичного произведения принимали участие известные артисты российского кино, в числе которых: Рената Литвинова, Михаил Боярский и Анна Михалкова. Фильм рассказывает атмосферную историю о городе и его жителях. Чем живут петербуржцы, о чем размышляют и мечтают.

Показ «Петербург. Только по любви»
Показ «Петербург. Только по любви»
Событие

Показ «Петербург. Только по любви»

Новый отечественный фильм. Кинотеатр «Аврора» приглашает на премьерный показ новой отечественной ленты «Петербург. Только по любви».Над картиной работали такие известные женщины-режиссеры и сценаристы, как Рената Литвинова, Наталья Назарова,…

Изображение первого автобуса украсит в Петербурге праздничные билеты

К 90-летию регулярного автобусного движения в Петербурге выпустят партию электронных проездных билетов «Подорожник». Их тираж составит 6500 штук. Проездные украсят изображением одного из первых городских автобусов, вышедших в 1926 году. Новые билеты будут доступны с 20 сентября.

Выставка «Автобус в любимом городе»
Выставка «Автобус в любимом городе»
Событие

Выставка «Автобус в любимом городе»

Выставка приурочена к 90-летию регулярного автобусного движения в Санкт-Петербурге. Сегодня нам уже трудно себе представить город без хорошо организованной сети общественного транспорта. Регулярно к остановкам подъезжают автобусы и троллейбусы, и современный пассажир даже не…

В Петербурге согласовали установку памятника Довлатову

Мэр Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко дал согласие на установку памятника Сергею Довлатову. Дата его установки пока не определена, но к 75-летию писателя памятник появится. Бронзовую фигуру привезут во двор дома 23 на улице Рубинштейна, где когда-то жил Довлатов. Об этом сообщает ТАСС.

Обсуждения и отзывы про «Новости Петербурга 1 сентября 2016 года»

Комментариев пока нет. Будьте первым