новости31 августа 2016 г. в 08:45

В МХТ имени Чехова поставят спектакль по пьесе Вуди Аллена

Новые спектакли по роману Джейн Остин и пьесе Вуди Аллена поставят на сцене Московского художественного театра имени Чехова. Первую постановку-мюзикл «Гордость и предубеждение» зрителям покажут уже в сентябре. Что касается постановки «Централ Парк Вест» Вуди Аллена, то премьера запланирована на ноябрь.

В Москве появились «пробкомобили»

На московских дорогах были замечены необычные «пробкомобили». В эксплуатацию их ввели для того, чтобы помогать водителям бороться со стрессом в заторах. Автолюбителям будет выдаваться эспандер-антистресс и памятки с правилами антихамского поведения в пробке. Связаться с «пробкомобилем» просто: достаточно воспользоваться приложением Vprobke, работающем для смартфонов на платформе iOS.

На День города москвичи могут сняться в фильме

В праздничные дни, 10 и 11 сентября, жители и гости столицы смогут стать героями кинофильма. На Охотном Ряду обустроят съемочный павильон. Стать частью музыкально-танцевальных видеороликов просто: достаточно прийти в костюме стиляги. Увидеть себя в образе можно будет после съемок на специально установленных экранах. Стоит отметить, что спецпроект на Охотном Ряду станет продолжением площадки «Стиляги» на Тверской улице, где гостей встретят актеры в образах героев фильма.

Возле «Лужников» появится фонтан-принтер

Рядом со стадионом «Лужники» построят трехэтажное здание, в котором будет кафе, бар и необычный фонтан, работающий как водяной принтер. Струи воды в нем будут вырисовывать тексты и картины. А на площади возле плавательного центра планируется открыть сухой фонтан, из чаши которого будут бить 144 струи воды.

Обсуждения и отзывыНовости Москвы 31 августа 2016 года

Комментариев пока нет. Будьте первым