новости26 августа 2016 г. в 10:00

«Яндекс» составил карту российского кино

В честь празднования Дня российского кино «Яндекс.Карты» и «КиноПоиск» составили карту, где отметили места съемок отечественных фильмов. Всего собрали 27 фильмов: «Дурак», «Хардкор», «Золотой теленок», «День выборов» и многие другие. Узнать интересные факты о фильме и посмотреть отрывок легко — достаточно кликнуть на карточку. Попасть на спецпроект можно с главной страницы «Яндекс.Карт», кликнув по праздничной иконке. Белгорода, к сожалению, нет.

В Белгороде перекроют несколько улиц

На 1 сентября в Белгороде перекроют несколько улиц из-за торжественного академического шествия членов Ученого совета и выпускников НИУ «БелГУ» по центральной части города. Ограничение движения будет действовать с 23:00 31 августа до окончания праздничных мероприятий.

Остановка и стоянка транспортных средств будет ограничена. Объехать будет возможно по проспекту Б. Хмельницкого и улице Н. Чумичова.

В День знаний запретят продажу алкоголя

1 сентября в целях снижения масштабов злоупотребления алкогольной продукцией, поддержания здорового образа жизни современной молодежи и недопущения случаев нарушения общественного порядка, в Белгороде запретят продажу алкогольную продукцию. Ограничения введены в связи с проведением общегородских мероприятий, посвящённых празднику «Первый звонок». Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

В Белгороде открыли новый рейс в Ростов-на-Дону

Открыта продажа билетов на авиамуршрут Белгород—Ростов-на-Дону. Стоимость билета за одно пассажирское место — 4700 рублей. Для полетов перевозчик будет использовать самолеты L-410 вместимостью 17 человек. С 6 сентября рейсы планируют пускать три раза в неделю — по вторникам, четвергам и воскресеньям. Об этом сообщает заместитель генерального директора по коммерческой деятельности АО «Белгородавиа» Роман Морозов.

Обсуждения и отзывыНовости Белгорода 26 августа 2016 года

Комментариев пока нет. Будьте первым