новости24 августа 2016 г. в 10:00

В Санкт-Петербурге появилось новое граффити

Один из домов на Литейном проспекте украсили граффити с основателем айкидо Морихэй Уэсиба, которому приписывают афоризмы философа Конфуция. Изображение Уэсиба часто используют в социальных сетях, имея в виду Конфуция. Рядом с новым артом оставили подпись «Не Конфуций я!». Точный адрес: Литейный проспект 17-19, сквер Дружбы.

Северное сияние над Петербургом

Минувшей ночью в городе и его окрестностях горожане наблюдали удивительное природное явление – полярное сияние. Как известно, чтобы увидеть подобную красоту, нужно следить за солнечной активностью. Свечение в небе бывает из-за магнитных бурь.

На улицах Петербурга был замечен бэтмобиль

Петербуржцы увидели бэтмобиль вчера вечером. Уникальную модель легендарного автомобиля везут в Москву на продажу, сообщает peterburg2.ru. Ранее автомобиль провезли через таможню на границе с Финляндией и провезли через Светогорск. Цена столь необычного средства передвижения — один миллион долларов.

В Петербурге ожидаются грозы

Главное управление МЧС России по г. Санкт-Петербургу предупреждает, что по прогнозу днем 24 августа местами ожидаются грозы и усиление ветра до 15 м/с. Петербуржцев призывают соблюдать особую осторожность на улице.

ОбсужденияНовости Петербурга 24 августа 2016 года
Комментариев пока нет. Будьте первым