новости1 августа 2016 г. в 00:00


Москвички выиграли золото и серебро Олимпиады

Столичные гимнастки выиграли золото и серебро Олимпиады. Об этом сообщает mos.ru. Маргарита Мамун стала чемпионкой в личном многоборье по художественной гимнастике, а Яна Кудрявцева завоевала серебро — после двух выступлений, но затем допустила ошибку в упражнении с булавами и позволила Маргарите Мамун выйти вперёд. 

Московский борец стал олимпийским чемпионом

Москвич Абдулрашид Садулаев выиграл золотую олимпийскую медаль в соревнованиях борцов вольного стиля в весовой категории до 86 килограммов. В финале он разгромил турецкого спортсмена Селима Яшара со счётом 5:0.

Вопрос со станцией «Мякинино» еще не решен

Технический вопрос, связанный со станцией метро «Мякинино» будет решен в ближайшее время. Об этом сообщает агентство «Москва». Ранее пресс-служба столичного метрополитена сообщила, что станция «Мякинино» с 22 августа закрывается из-за несоответствия мерам безопасности. Мэр Москвы Сергей Собянин принял решение не закрывать станцию, если все нарушения будут устранены. 

Приедет ли Линдси Лохан в столицу из-за скандала с возлюбленным москвичом?

В СМИ появилась информация о том, что Линдси Лохан потребовала встречу с Владимиром Путиным, годовую российскую визу и полмиллиона фунтов за участие в съёмке «Пусть говорят». Уже сегодня стало известно, что данная информация не соответствует действительности. В ближайшее время мы узнаем, приедет ли скандальная звезда на программу. 

Напомним, что роман Линдси Лохан с москвичом Егором Тарабасовым стал самым освещаемым в мировых таблоидах за последнее время. 

Чем москвичам не угодили тыквы «Аптекарского огорода»?

Массовое вытаптывание угрожает тыквам «Аптекарского огорода». Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва». Дело в том, что посетители вытаптывают тыквы, фотографируясь с ними на бахчах. Гости сада пробираются на грядки и даже присаживаются на тыквы ради красивого селфи с огромными овощами, но именно это тормозит и даже угрожает росту растений. Администрация «Аптекарского огорода» призывает прекратить такую практику.

Молния ударила в самолёт во «Внуково» при посадке

Пассажирский «Боинг-737» прилетел в Москву из Ростова-на-Дону. Неожиданно при посадке летательный аппарат поразила молния. В результате пострадавших нет.  

Парад фестиваля «Спасская башня» перенесли

Торжественный парад участников международного военно-музыкального фестиваля «Спасская башня - 2016» пройдет в этом году не на Тверской улице, а на Центральной аллее ВДНХ.

Стало известно, когда и где появится первый молокомат в Москве

Первый новый молокомат появится 30 августа у станции метро «Тушинская». Об этом рассказал Агентству городских новостей «Москва» Иван Соломаха — генеральный директор и соучредитель проекта «А-молоко». Он добавил, что еще девять «молокоматов» будут установлены в Москве до конца года. Их планируется расположить вне территории рынков, в помещении магазинов на ул. Новокосинская, Осенняя, Минская, Фестивальная, Барышиха, Генерала Белобородова, проспекте Маршала Жукова, на Осеннем и Сиреневом бульварах. В настоящий момент в помещениях продовольственных рынков Москвы уже работает пять «молокоматов».

Источник фото: instagram.com

ОбсужденияНовости Москвы 21 августа 2016 года
Комментариев пока нет. Будьте первым