подборки21 июля 2016 г. в 13:00

Говорят, что правильно накрашенная девушка выглядит свежей, отдохнувшей и ненакрашенной. Шутки шутками, но иногда это действительно так. У каждой представительницы прекрасного пола бывают в жизни моменты, когда надо выглядеть безупречно. Мы собрали подборку мест, где в этом помогут.

Студия красоты Milk

Полный спектр услуг, призванных сделать девушку королевой красоты, — от маникюра, макияжа и укладки до SPA-процедур и лифтинга. Здесь будут рады не только девушкам, но и мужчинам.

Студия красоты Milk
Студия красоты Milk
Место
Студия красоты Milk
Это место, где мастера работают индивидуально, учитывая пожелания клиента.

Салон красоты Magnes

В прайсе этого небольшого уютного заведения есть весьма необычные услуги — стрижка огнем, ботокс ресниц, флисинг и MINX-маникюр. Для постоянных клиентов действует бонусная система.

Салон красоты Magnes
Салон красоты Magnes
Место
Салон красоты Magnes
Профессиональный салон с доступными ценами.

Студия красоты Balivas

Полный спектр косметологических услуг: в салоне работает парикмахерский зал, солярий, маникюрный и косметологический кабинеты. Есть безопасная детская зона, так что можно приходить с ребенком.

Салон красоты «Бора Бора»

Здесь есть все возможные услуги – от стрижек, укладок и маникюра до массажа, кедровой бочки и коррекции фигуры. За один поход в салон можно привести себя в порядок от кончиков волос до кончиков пальцев.

Студия красоты Сolor bar ColBa

Студия специализируется только на окрашивании – сюда стоит идти как за классическим колорированием, так и за необычными цветами. Солнечные блики, роскошный блонд или модные пастельные тона – здесь можно все.

Пространство Domini_Q

Основная сфера деятельности салона — бесконтактный макияж в технике AirBrush, но здесь можно сделать еще и укладку, маникюр или коррекцию бровей. Кроме того, в Domini_Q проходят обучающие курсы.

Круглосуточный салон красоты «ЭксПровокатор»

Место для тех, кому надо выглядеть безупречно 24 часа в сутки: здесь вам будут рады и ранним утром, и далеко за полночь. Бархатные кресла, кофе и полный спектр парикмахерских услуг прилагаются.

Салон красоты «ЭксПровокатор»
Салон красоты «ЭксПровокатор»
Место
Салон красоты «ЭксПровокатор»
Профессиональная студия, которая работает даже ночью.

Салон красоты «Сансер»

Инновационные технологии парикмахерского искусства в историческом районе Москвы. Салон работает с профессиональной голландской косметикой KUENE и итальянской Rolland.

Салон красоты «Сансер»
Салон красоты «Сансер»
Место
Салон красоты «Сансер»
Искренний подход в работе с каждым клиентом.

Обсуждения и отзывыСалоны красоты в Москве

Комментариев пока нет. Будьте первым