подборки1 июля 2016 г. в 00:00

Надоело встречаться с друзьями в кафе или ходить в кино? Хочется новых впечатлений? Мы собрали для вас подборку мест, где скучать вам не придется.

Антикафе «Нулевой километр»

Сюда ходят не ради приставок или еды, хотя поесть здесь тоже можно, а за общением в дружеской и тёплой атмосфере. Тут витает дух путешествий, а с широких уютных подоконников открывается неплохой вид на Москву.

Компания Find Out

Квесты для тех, кто не хочет расставаться со своим автомобилем. Find Out делают интересные челлендж-игры, для победы в которых надо не только быстро соображать, но и прекрасно знать город.

Компания Find Out
Компания Find Out
Место
Компания Find Out
Увлекательные ночные автоквесты.

Компания Quest in box

Организовать квест на домашнем празднике? Нет ничего сложного. Quest in box предлагает коробки, укомплектованные всем необходимым реквизитом для проведения веселой захватывающей игры.

Компания Quest in box
Компания Quest in box
Место
Компания Quest in box
Готовые квесты в коробках с доставкой на дом.

Парк развлечений «Клаустрофобия»

Покричать в глотку Пакману, избить гопников, поиграть в интеллектуальный баскетбол или построить самую высокую башню — в парке «Аркада» нет ничего невозможного. Собирайте команду и зарабатывайте очки!

Сухой бассейн H2Ball

Бассейн, в котором утонуть не получится, как ни старайся. Здесь можно устроить незабываемую фотосессию, почувствовать себя ребенком или просто от души повеселиться.

Компания Fun Quest

По-настоящему ужасный квест-перформанс «Одержимость». Сможете ли вы выбраться из старого заброшенного дома, в котором происходят странные вещи, за час? Проверьте свою смекалку и ловкость!

Лаунж-бар Creative Club

Новое место для истинных тусовщиков. Creative Club открывает свои двери для любителей некоммерческой музыки поздним вечером, а веселиться здесь можно до утра. Отличные напитки и компания гарантируются!

Лаунж-бар Creative Club
Лаунж-бар Creative Club
Место
Лаунж-бар Creative Club
Уютное заведение с некоммерческой музыкой и коктейлями.

Пейнтбольный клуб «ЗарницаКлаб»

Три игровых базы с площадками различной сложности, где можно поиграть не только в пейнтбол, но и в кидбол или лазертаг, провести корпоратив, детский день рождения и даже покататься на танке.

Антикафе «Оранжевый город»

Здесь всегда можно найти компанию для настольных игр — каждый вечер проходят турниры по «Мафии», «Манчкину» и «Эволюции», и попробовать вкуснейшее итальянское мороженое.

Источник фото на аватаре: vk.com.

Обсуждения и отзывы про «Развлечения в Москве»

Комментариев пока нет. Будьте первым