подборки1 июня 2016 г. в 00:00
Летние развлечения в Москве

Лето даже во взрослом, сознательном возрасте, воспринимается как время для отдыха. В сентябре обычно не до развлечений, да и погода вносит свои коррективы. Мы подготовили для вас подборку мест, которые помогут вам провести остаток августа так, чтобы потом не пришлось об этом жалеть.

Караоке-клуб, бар и ресторан Empress Hall

Хотите веселиться, петь и танцевать до упаду? Тогда вам в Empress Hall. Двенадцать роскошных залов для больших и маленьких компаний, караоке с живой музыкой, танцы по пятницам и субботам и романтичный саксофон в четверг. Тут будет комфортно и шумной компании, и двоим влюбленным на свидании.

Ну а если вы не поете и не танцуете, приходите просто поесть. Меню ресторана гармонично сочетает в себе азиатскую и европейскую кухню, так что никто не уйдет голодным.

Контакты: сайт, VK, FB, Instagram.

Квест «Не тот цирк»

Хоррор-квест «Не Тот Цирк» приглашает любителей ужасов принять участие в самом захватывающем перфомансе этого лета! Профессиональные актеры, девять уникальных локаций и 420 квадратных метров игровой зоны. Гарантируем, что вы будете кричать, но не от восторга, а от ужаса! Будьте осторожны. Это не то место, не та дверь, не тот цирк. 

Контакты: сайт, VK, FB, Instagram.

Квест «Не тот цирк»
Квест «Не тот цирк»
Место
Квест «Не тот цирк»
Когда клоуны – совсем не детское развлечение.

Кафе-клуб «Папа Вейдер»

Космический корабль, бороздящий просторы столицы — это «Папа Вейдер». Интерьер в стиле «Звездных войн», меню – лучшие поставки Торговой Федерации, веселые вечеринки и турниры по настольным играм – все это делает кафе лучшим местом как для тематических вечеринок, так и для простого отдыха.

Контакты: сайт, VK.

Экшн-игры Joyment

Joyment – новое слово в развлечениях. Это не эскейп-квест и не перформанс с участием актеров, это игра, которая задействует не только смекалку, но и ваши физические навыки. В играх от Joyment недостаточно только быстро соображать, здесь надо бегать, прыгать и перевоплощаться. Работаете в офисе, а хотите стать мафиози или космонавтом? Нет ничего невозможного!

Joyment был первым проектом такого рода в Москве и до сих пор остается лучшим.

Контакты: сайт, VK, FB, Instagram.

Кафе «Среда»

Проводить праздники летом в закрытых помещениях – настоящее кощунство. Летом надо греться на солнышке, любоваться зелеными деревьями и яркими звездами. Идеальное место для этого – кафе «Среда». Геодезический купол и открытая веранда в парке «Крылатские холмы» подарят вам и вашим гостям непередаваемые впечатления, а особенность заведения – работа в закрытом режиме – гарантирует отсутствие на вашем празднике посторонних лиц.

Контакты: сайт, VK, FB.

Кафе «Среда»
Кафе «Среда»
Место
Кафе «Среда»
Сферическое кафе с потрясающим панорамным видом на город.

Котокофейня «Котики и люди»

«Котики и люди» переехали и готовы радовать своих посетителей в новом месте. Это тайм-кафе, здесь в обмен на платные минуты вам выдадут чай, кофе и сладости, а также очень дружелюбных усатых-полосатых. Если вы устали от городской суеты, хотите успокоиться приходите сюда. Давно доказано на практике, что кошки поистине волшебные существа, они лечат, успокаивают и расслабляют. 

А если кто-то из животных вам очень понравится, то можно стать его опекуном или даже забрать к себе.

Контакты: сайт, VK, FB, Instagram.

Спортивный центр «На батуте»

Батуты – это не только весело, но и очень полезно. Во время прыжков задействуется большая группа мыщц, которые обычно не работают. Кроме того, батут еще и тренирует скорость реакции: на сетке приходится максимально быстро принимать решения и выполнять четкие движения. 

Опытные тренеры центра расскажут вам о технике безопасности и помогут освоить прыжки различной сложности, а четыре зала в разных точках Москвы сделают ваши занятия комфортными и удобными.

Контакты: сайт, VK, FB, Instagram.

Клуб знакомств «Инкогнито»

Это место создано специально для того, чтобы знакомиться с людьми. Веселые вечеринки – лучший способ познакомиться с множеством интересных людей, найти себе собеседника, друга и даже вторую половинку. В клубе «Инкогнито» все создано для того, чтобы гостям было удобно общаться. Просторный танцпол или уютные зоны со столиками – вам останется только выбрать, кому сказать заветное «Привет! А как тебя зовут?».

Контакты: сайт, VK, FB, OK.

Кафе & Гриль «Шашлычок»

Лето – пора пикников на открытом воздухе и, конечно же, шашлыка. Если вам некогда или не с кем ехать за город, то отправляйтесь в гриль-кафе «Шашлычок». Прямо в центре Москвы, на пешеходной улице готовят мясо на открытом огне – от курятины до осетрины и языков ягненка. А если вы хотите мясо прямо с огня – вам его подадут прямо в компактном мангале. Кроме того, в меню есть холодные и теплые салаты, супы и десерты.

Контакты: сайт, VK, FB, OKInstagram.


Магазин GinFess

Август – самое время начинать готовиться к осени. Например, обновлять гардероб. Купить свитшот с эксклюзивным принтом, например с Капитаном Америкой или Дедпулом. Магазин GinFess предлагает футболки, свитшоты и толстовки с авторскими иллюстрациями по мотивам известных комиксом, фильмов и сериалов. Более того, у них вы можете сделать одежду с вашей картинкой, которая будет согревать вас воспоминаниями об этом лете.

Контакты:  VK.

Магазин GinFess
Магазин GinFess
Место
Магазин GinFess
Одежда с эксклюзивными принтами.

Источник фото на аватаре: fonstola.ru.

Обсуждения и отзывыЛетние развлечения в Москве

Комментариев пока нет. Будьте первым