подборки28 июля 2016 г. в 00:00

Остался последний месяц лета, и надо успеть сделать как можно больше. Если вы уже исходили всю Москву, полежали тюленем у воды, посетили все кафе и выставки и теперь хотите какого-то движения – посвятите август экстремальному отдыху. Для этого совсем необязательно идти в горы или сплавляться на рафтах. В Москве тоже найдется немало развлечений, которые смогут поднять уровень адреналина в крови до небывалых высот.

Магазин сертификатов на приключения «Магазин счастья»

Бывают такие люди, которым очень сложно подобрать подарок: все у них есть, а чего нет, того и не надо. Выход из этой ситуации – дарить не вещи, а эмоции. В «Магазине счастья» вы сможете приобрести «Моменты счастья» – подарочные сертификаты на разнообразные развлечения. Катание на танке, джип-тур, дайвинг или полет на авиатренажере станут отличным подарком кому угодно!

Контакты: сайт, VK, FB, Instagram

Клуб стрельбы из лука «Стрелариум»

Почувствовать себя средневековым лучником дает возможность клуб «Стрелариум». Правда, вам не выдадут доспехи тех времен (это и к лучшему, слишком уж они тяжелые), но зато будет настоящий лук и стрелы. Развлечение абсолютно безопасно даже для шестилетних детей, ведь у стрел мягкие наконечники. 

Контакты: сайт, VK, FB, Instagram.

Батутный центр Flip&Fly

Flip&Fly – 450 кв. метров сплошного батута, скалодром и поролоновая яма для мягких прыжков. Почувствуйте эйфорию полета – прыгайте самостоятельно или приходите на групповые занятия на батуте: фитнес, паркур, акробатика и даже вышибалы на батутах!

Не пропустите – до 15 августа в Flip&Fly акция: три часа прыжков и занятий по цене одного!

Контакты: сайт, VK, FB, Instagram.

Батутный центр Flip&Fly
Батутный центр Flip&Fly
Место
Батутный центр Flip&Fly
Высокие скалодромы, разноцветные сухие бассейны для прыжков и неприлично много батутов!

Приключенческий проект «Мослабиринт»

Уникальный проект «Мослабиринт» предлагает своим посетителям попробовать свои силы в лабиринтах. Их у проекта два: «Подземелье», расположенное на глубине 14 метров, и «Клетка» с насквозь просматриваемыми стенами. Тысячу квадратных метров запутанных ходов необходимо пройти в темноте, а за любым поворотом вас может ожидать опасность. Если вы не уверены в прочности своей психики, всегда можно поиграть в «Тактику» или «Танковый бой», а для детей есть большой квест «Клетчатый король».

Контакты: сайт, VK, FB, Instagram.

Батутная арена Just Jump!

Батутная арена Just jump! приглашает насладиться свободным полетом и испытать новые экстремальные ощущения. Батуты здесь оборудованы по самым современным стандартам, а потому здесь будет комфортно и детям, и спортсменам-экстремалам. Вертикальные и горизонтальные батуты, поролоновый бассейн, опытные тренеры, гибкая система ценообразования и удобное расположение (в парке «Сокольники») делают арену Just Jump! прекрасным местом отдыха для всей семьи.

Контакты: сайт, VK, FB, Instagram.

Веревочный парк «Парк приключений»

В «Парке приключений» вы найдете 14 маршрутов различной сложности, а значит, интересно здесь будет не только обычным людям, но и спортсменам с хорошим уровнем подготовки. Здесь вы сможете весело и с пользой провести несколько часов. Кроме того, в парке можно поиграть в лазертаг, пейнтбол, покорить скалодром и многое другое.

Контакты: сайт, VK, FB.

Пейнтбольный клуб Top Gun

Пейнтбол – это отличный шанс поиграть в «войнушку». Все как настоящее, но никому не принесет вреда. Пейнтбол – это азарт, адреналин и серьезная тактическая игра. Top Gun предлагает своим гостям семь тематических площадок различного уровня сложности, качественное оборудование и много позитивных эмоций.

Контакты: сайт, VK, FB, Instagram, Twitter, YouTube, Google+.

Аэроклуб Fly-zone

Хотели посмотреть на Москву и близлежащие города с высоты птичьего полета? Клуб Fly-zone дает такую возможность. В качестве пассажира или второго пилота вы сможете полетать над Коломенским кремлем, городами Озеры и Серпухов. Такими эти места может увидеть не каждый. Более того, в аэроклубе можно также пройти обучение пилотированию и даже принять участие в управлении самолетом. Также Fly-zone поможет вам сделать незабываемое предложение руки и сердца – прямо в воздухе.

Контакты: сайт, VK, FB, Instagram, YouTube.

Компания QuadRider

Кто не любит быстрой езды, тот на квадроциклах не катается. И зря, ведь это отличная возможность насладиться природой и почувствовать себя настоящим покорителем бездорожья. Компания QuadRider предлагает своим гостям трассы разного уровня сложности, расположенные в живописных местах. Более того, здесь вы можете даже поучаствовать в квестах на квадроциклах. Совместите катание с поиском тайников и решением логических задач.

Контакты: сайт, VK, FB, Instagram, YouTube.

Квест в реальности «Супермаркет зомби II»

Всегда с интересом смотрели фильмы про зомби-апокалипсис? А хотите поучаствовать в нем? Квест в реальности «Супермаркет зомби II» дает вам шанс очутиться в самом центре катастрофы и попробовать за один час без применения грубой физической силы найти выход из супермаркета, кишащего живыми мертвецами. Справитесь ли вы только хитростью, ловкостью и смекалкой? Если да, то в случае настоящего нашествия зомби вам никто не страшен.

Контакты: сайт, VK, FB, Instagram.

Источник фото на аватаре: vk.com.

ОбсужденияЭкстремальные летние развлечения в Москве
Комментариев пока нет. Будьте первым