подборки2 июля 2016 г. в 04:32

Ресторан The Great Gatsby Moscow на один вечер превратился в самую «здоровую» точку на карте столицы. Здесь прошла церемония вручения первой премии «ЗОЖ». Участие в звездном шоу приняли активные представители светского бомонда, которые ведут и пропагандируют здоровый образ жизни. Декораторы от Fortuna Decor превратили площадку в сказочную поляну: гости развлекались среди гигантских белых роз, высаженных в вазонах. 

В течение вечера на сцену поднимались популярные артисты, которые радовали гостей своими хитами. Певица Варвара была отмечена в номинации «В здоровом теле – здоровый дух». Мама четверых детей знает, как поддерживать себя в форме без занятий в фитнес-клубе. Солистка группы «Чи-ли» Ирина Забияка удостоилась награды в номинации «Мастер-йога» за свою непримиримую страсть к йоге. Номинация «Спорт не помеха творчеству» досталась группе 5staFamily, участники которой увлекаются экстремальными видами спорта, что отнюдь не мешает им стремительно подниматься вверх по музыкальной карьере. 

Телеведущая Анфиса Чехова получила статуэтку за активный ЗОЖ во время своих путешествий с семьей. Доминик Джокер унес домой награду за самые здоровые амбиции в творчестве. Ведущим премии был приглашен лицо канала Матч ТВ Евгений Савин как яркий представитель мира спорта. Природная вода «Архыз» заслуженно отмечена в номинации «Самая здоровая вода». Актриса, певица, модель и ведущая Анна Калашникова под бурные аплодисменты разрезала шикарный торт от кондитерского дома Shokolord.  

Не остались без внимания и fashion-показы. Дефиле вечерних и коктейльных нарядов представил модный дом AllaCouture, ножки моделей украсила итальянская обувь Loriblu. Коллекция костюмов и комбинезонов для спорта TTFY доказала, что у фитнеса нет рамок в одежде. Завершил fashion-серию показ от бренда i-QU с сумочками Gepherrini. Топ-преподаватели танцевальных клубов GallaDance исполнили зажигательный спортивный танец в тему вечеринки.

ОбсужденияЗвезды получили премию «ЗОЖ»
Комментариев пока нет. Будьте первым