подборки26 июля 2016 г. в 10:00

Это лето запомнится всем любителям электронной музыки грандиозным фестивалем Alfa Future People, собравшим лучших авторов, исполнителей и диджеев. В этом году изюминкой мероприятия стала площадка Casa Musica, куда с интересом заглядывали не только зрители, но и звездные vip-гости. Здесь выступали молодые музыканты, чье творчество не подчиняется контрактам лейблов или продюсерским центрам.

Участники проекта Casa Musica разбавляют своими выступлениями все лучшие музыкальные события этого лета. Очередной фестиваль для молодых композиторов и певцов является отчетным концертом и новым испытанием. Здесь они получают новое задание, которое поможет им раскрыть все грани своего таланта.

В этот раз участники выступили в дуэтах, продемонстрировав умение работать в команде. Alfa Future People задал тон следующему этапу конкурса – жюри попросило начинающих музыкантов подготовить треки в электронном стиле. Многим придется тяжело, ведь все конкурсанты выступают в своем жанре и, возможно, никогда не имели дело с электронным звуком.

Площадка Casa Musica создала очень комфортные условия для зажигательной вечеринки. Здесь разместился двухэтажный бар, который пользовался большой популярностью. Также гостям понравилась обзорная площадка, с которой открывался завораживающий вид на танцующую толпу, световые эффекты и инсталляции.

Выступление молодых музыкантов поддержал DJ Smash, Vivian, Sunsay, Johnny Kelvin, Даша Малыгина и другие. Известная телеведущая Яна Чурикова, которая также присутствовала на фестивале, отметила, что энергетика публики позитивно повлияла на выступление конкурсантов. В этом месте собрались те, кто высоко ценит качество треков, а не звездное имя автора. Благодаря этому участники выложились на 100 процентов, показав свои лучшие творческие качества.

Фотография на аватаре предоставлена организаторами.

ОбсужденияCasa Musica открыла новых звезд электронной музыки на Alfa Future People
Комментариев пока нет. Будьте первым