подборки20 июля 2016 г. в 17:27

Бургеры в моде! В этом обзоре мы не будет упоминать знаменитые чизбургеры, гамбургеры и компании фастфуда – всем о них и так известно. Редакция составила подборку заведений, которые либо специализируются на приготовлении сочных булочек с котлетами, либо предлагают в своем меню данный продукт.

Бургерная «Артель»

Это была первая в Белгороде настоящая бургерная. Необычный интерьер и приятная атмосфера в стиле лофт, где каждый сможет легко перекусить свежими и сочными бургерами, отличают «Артель» от многих городских заведений. Меню здесь объединяет лучшие блюда, сочетающие в себе простоту и необычность, для которых используются только самые свежие продукты.

Бургерная «Артель»
Бургерная «Артель»
Место
Бургерная «Артель»
Необычный интерьер отличает «Артель» от многих городских заведений.

Бургерная «Парабулок»

По словам владельцев бургерной, они хотят перевернуть всю индустрию стритфуда в Белгороде. Их повара, работавшие до этого в самых престижных ресторанах Белгорода, Курска и Москвы, объединены общей идеологией – кормить всех без исключения вкусными, свежими и недорогими блюдами. Меню, конечно, небольшое, но необычные названия бургеров привлекают внимание посетителей.

Бургерная «PEREЦ»

Это место, где можно попробовать сочные бургеры и пиццу. Разнообразие в меню порадует не только желудок, но и кошелек. Особенность заведения в том, что блюда здесь делают при посетителях: можно понаблюдать за жаркой котлеты и пиццы. Вы также можете совершенно бесплатно зарядить свой мобильный телефон или планшет, воспользоваться бесплатным Wi-Fi и просто пообщаться с друзьями в теплой и уютной атмосфере заведения.

Бургерная «PEREЦ»
Бургерная «PEREЦ»
Место
Бургерная «PEREЦ»
Место, где можно будет попробовать сочные бургеры и вкуснейшую пиццу.

Итальянское кафе «Флоренция»

Шеф-повар кафе приготовит для гостей хрустящую пиццу на открытой кухне в итальянской печи. Профессиональный бариста сделает ароматный зерновой кофе. Открытая кухня, повар из Италии и приемлемые цены не оставят никого равнодушным, и каждый будет возвращаться сюда снова и снова. Кроме традиционных итальянских блюд, посетители могут попробовать разные сочные бургеры.

Пиццерия «Cinema-пицца»

При киноцентре «Русич» работает пиццерия «Cinema-пицца». Здесь вы можете найти большой выбор различных напитков. Вас порадует широкий ассортимент десертов, бургеров и вкуснейшей пиццы. К слову, в одном блюде посетитель получит не только бургер, но и картофель фри.

Пиццерия «Cinema-пицца»
Пиццерия «Cinema-пицца»
Место
Пиццерия «Cinema-пицца»
Здесь вы можете насладиться большим выбором напитков и пиццы.

Бургерная «Шерлок»

Это заведение может покорить своей атмосферой спокойствия и уюта. Здесь вы сможете не только полакомиться сочными бургерами и попробовать крепкие напитки, но и погрузиться в атмосферу lounge.

Бургерная «Шерлок»
Бургерная «Шерлок»
Место
Бургерная «Шерлок»
Это заведение, где вы сможете насладиться сочными бургерами.

Бар «Барков»

Бар расположен рядом с итальянской пиццерией «Белладжио». Неподдельный интерес вызывает не только интерьер, выполненный в классическом барном стиле, но и форма обслуживания: заказы гостям подают прямо за стойкой. Здесь можно послушать музыку, выпить и вкусно поесть, поиграть с друзьями в различные увлекательные настольные игры.

Бар «Барков»
Бар «Барков»
Место
Бар «Барков»
Здесь интерес вызывает интерьер в классическом барном стиле.

Бургерная «Таболини»

Главное отличие «Таболини» от прочих фастфудов – готовка строго по заказу. Эти бургеры и роллы всегда свежие и приготовлены с особым мастерством. Все, что посетители видят на картинках – оригинальные бургеры. Заведение находится в переходе. Маленькое пространство не мешает поварам готовить свои шедевры. Здесь есть небольшая стойка, где можно с пылу с жару насладиться горячей булочкой.

Бургерная «Таболини»
Бургерная «Таболини»
Место
Бургерная «Таболини»
Главное отличие «Таболини» от прочих фастфудов – готовка строго по заказу.

Если вы считаете, что мы забыли рассказать о каком-то классном заведении, то напишите в комментариях.

ОбсужденияГде поесть бургеров в Белгороде
бургеры!