подборки9 июля 2016 г. в 16:00

В Москве состоялся долгожданный для многих ребят cуперфинал фестиваля «KFC Футбатл». В нем участвовали победители этапов из 27 городов России и стран СНГ. Основными состязаниями, которые приковали к себе внимание зрителей, стали матчи по футболу, музыкальные и танцевальные батлы. В мастер-классах и активных играх, которые также проходили на мероприятии, могли участвовать все желающие.

На открытии выступили организаторы фестиваля и почетные гости, которые поддерживали его проведение. Представитель бренда KFC Олег Писклов отметил стремительное развитие мероприятия для активной молодежи. Он вспомнил, что всего 5 лет назад фестиваль представлял собой только городской чемпионат по футболу. Также с приветственными словами выступил знаменитый рэпер L'One, директор лейбла Black Star Inc. Павел Курьянов и многие другие.

Самым масштабным и захватывающим событием фестиваля стал финальный матч по футболу, на котором определился победитель. Ими стали ребята из Саратова, которые объединились в команду под названием «Алмаз». Ее участник Неро Погосян рассказал, что уже не впервые играет в футбол на чемпионате «Футбатл», но такого результата, несмотря на определенный опыт, он и его команда не ожидали. Игрок рассказал, что «Алмаз» едва смог выйти из группы, однако в финале ребята показали на что способны.

На фестивале проходило немало других конкурсов. Так, молодые люди из разных уголков страны могли посоревноваться в мастерстве исполнения уличных танцев, хип-хопа, битбокса или продемонстрировать свои способности в кроссфите, воркауте и фитнесе. В каждом направлении был свой наставник, который не только делился с ребятами своими профессиональными секретами, но и создавал мотивацию, чтобы двигаться дальше.

Все желающие могли поучаствовать в любой из активностей на специальной площадке. Здесь гостям предлагалось пройти по натянутой стропе скеклайна, исполнить трюки с использованием большой скакалки, сыграть в баскетбол на батуте и многое другое.

На закрытии фестиваля выступил L'One. Он исполнил свои нашумевшие хиты и новые песни, а также трек вместе с победителями направления «хип-хоп», которыми стали Розатов, Doka, Pluckyduck, Vis Kid и Oknarossa.

Фотография на аватаре предоставлена организаторами.

Обсуждения и отзывыСуперфинал фестиваля «KFC Футбатл» объединил более 30 000 гостей в парке Горького

Комментариев пока нет. Будьте первым