подборки15 июля 2016 г. в 12:00

Фестиваль на крышах Roof Music Fest – необычный музыкальный проект, который появился в 2012 году. Гости этого праздника могут не только послушать выступления знаменитых современных коллективов и исполнителей, но и полюбоваться живописными видами Санкт-Петербурга с городских крыш. 

На этот раз в программе вы услышите:

20 июля – Olga Maximova

Эта петербурженка вынесла из консерватории арфу, настроила звукосниматели и стала исследовать разные жанры. Профессора классической школы не в восторге, а вот современной публике, похоже, нравится. Максимова – это талант сведения электроарфы, неожиданных стилей и инструментов. На концерте Ольга исполнит сольную программу и порадует новыми музыкальными сюрпризами!

21 июля – группа Billy's Band

В прошлом году концерт группы Billy's Band собрал рекордное количество гостей на крыше. Давайте повторим рекорд и на этот раз! Их хриплый осенний ал­код­жаз при­хо­ди­тся по нраву людям, ко­то­рые до этого джаз со­всем не слу­ша­ли, считая его ску­чным. Эти пе­сни ле­гче ле­гкого уходят в народ и живут там отдель­но от своих со­зда­те­лей. 

28 июля – Maria Majazz

Певица порадует вас тонкой, полной смысла музыкой. Эти мелодии для тех, кто ценит мозаику из простых и настоящих моментов «здесь и
сейчас». Песни пронизаны теплом, светом и любовью, способны погрузить зрителя в совершенно иной мир: где слышны звуки моря и не существует городской суеты, где любящие обретают земное счастье. 

29 июля – группа «Сухие»

На концерте состоится презентация нового альбома группы – «Не стесняйся». Ребята работали над ним, отбросив все сомнения. Не боялись ни нового звучания, ни своих мыслей! В альбоме то, о чем каждый из них молчал, опасаясь быть не понятым. «Сухие» представят новую электропоп-программу и несколько давно полюбившихся публике песен в новых аранжировках. 

3 августа – группа Mgzavrebi

Каждый месяц на крышах Санкт-Петербурга проходят потрясающие концерты, но выступление именно этой группы все ждут с нетерпением. Вы будете танцевать от души под открытым небом на крыше Hi-Hat, слушать красивые и душевные, светлые и лирические песни Mgzavrebi. Музыканты используют как традиционные, так и народные инструменты (пандури и диджериду), совмещая современные ритмы с элементами аутентичной музыки. 

4 августа – группа Sunsay

Лидер этого музыкального коллектива Андрей Запорожец (Сан) – один из самых ярких и своеобразных вокалистов современности. Sunsay – это своеобразная интерпретация известного всем афробита под влиянием современной электронной музыки. В своих песнях коллектив пытается найти гармонию в этом мире, озвучивая собственное «я» в ритмах funk и soul. Группа экспериментирует с настроениями и подачей. 

11 августа – группа «Мегаполис»

Музыка, сочиненная и сыгранная в XXI веке, – такова программа большого летнего концерта Мегаполиса. На концерте будет предс­та­влен ма­те­риал двух альбомов – «Супертанго» и «Из жизни планет». Также группа впервые покажет несколько композиций из нового проекта, который планирует презентовать этой осенью.

18 августа – группа David Brown

Лидер Brazzaville Дэвид Браун – частый гость лучших клубных площадок России, любимец публики и хороший партнер для многих отечественных исполнителей. На фестивале Roof Music Fest Дэвид выступает каждый год и очаровывает публику своими композициями и манерой исполнения. Песни на английском, испанском и русском языках прозвучат на этом концерте. 

ОбсужденияПрограмма Roof Music Fest
Комментариев пока нет. Будьте первым