подборки1 июля 2016 г. в 12:43

Оказывается, в Москве можно найти летние веранды не только с видом на город, но и расположенные в тихих московских дворах. Знакомим вас с лучшими из них.

Кафе «Дом 12»

В Мансуровском переулке расположилось уютное кафе, сочетающее в себе оригинальный стиль и превосходное качество. В меню – блюда для всех и каждого. Для их приготовления применяются только свежие ингредиенты лучшего качества и от проверенных поставщиков.

Адрес и контакты кафе «Дом 12».

Мотокафе «Энтузиаст»

Веранда этого кафе находится в глубине Столешникового переулка рядом с шоу-рум проекта Monoroom. Оригинальность этого места в том, что обычные столы здесь заменяют железные баки, а едят и выпивают чаще всего стоя. На небольшой сцене регулярно проводятся концерты. В меню есть несколько видов сэндвичей.

Адрес и контакты мотокафе «Энтузиаст».

Ресторан Beer & Brut

Дворик ресторана находится недалеко от дороги, несмотря на это, он буквально утопает в зелени и всегда полон посетителей. В меню – авторские блюда в исполнении бренд-шефа Дмитрия Парикова. Здесь можно заказать и кумпир с одной из 6 начинок, и карри, и необычные хинкали с морепродуктами.

Адрес и контакты ресторана Beer & Brut.

Бар Noor

Простая в оформлении веранда Noor Bar находится в тихом дворике электротеатра «Станиславский» на Тверской. Здесь подают отличные завтраки, круассаны, пшеничную кашу в ромовом сиропе, а также чапати с уткой и индейку. Следует посетить бар хотя бы для того, чтобы окунуться в отличное настроение, которое продержится достаточно долго.

Адрес и контакты бара Noor.

Бар-ресторан 15 Kitchen+Bar

В Пожарском переулке расположилась еще одна красиво оформленная веранда, скрытая от глаз прохожих. Идти сюда стоит не только ради нее, но и ради изысканной французской кухни. Парфе из куриной печени, ванильный ганаш, тартар из лосося с красной икрой, карпаччо из сибаса – перед таким выбором блюд трудно устоять!

Адрес и контакты ресторана 15 Kitchen+Bar.

ОбсужденияКафе с летними верандами во дворах Москвы
Комментариев пока нет. Будьте первым