подборки15 июля 2016 г. в 21:00

В 2015 году сеть хостелов «Лабиринт» открыла два новых объекта и еще в двух провела капитальный ремонт. О них и пойдет речь в нашей статье.

Новые хостелы

Хостел «Вежливый лось»

Данный хостел расположен в районе национального парка «Лосиный остров» на севере Москвы по адресу ш. Ярославское, 177, корп. 2. Добираться до него удобно как общественным транспортом, так и на своем автомобиле. «Вежливый лось» – это прекрасное соотношение цены и качества.

Стоимость койки на сутки составит от 409 рублей в девятиместном и до 609 рублей в двухместном номере. Сэкономить можно остановившись на более длительный срок: до 244 рублей за 9-местный и 409 рублей за койку в 2-местном номере. Кстати, это правило действует на все хостелы сети.

Хостел «Лабиринт»

Хостел расположен недалеко от метро «Савеловская». От других заведений подобного типа его отличает свежий запоминающийся дизайн интерьера, а стоимость составляет от 309 рублей до 809 рублей за койку в двухместном номере. Уборка комнат происходит каждый день, а услужливый персонал готов ответить на все вопросы посетителей круглосуточно.

Хостелы после реконструкции

Хостел «Досфлота»

Добраться до данного хостела можно от станции «Сходненская» на 86-м и 96-м маршруте автобуса. Проехать придется 4 остановки. Рядом с ним располагается объект сети с самыми дешевыми ценами на проживание – общежитие «Хогвартс». Если вы ищете место для ночлега и хотите при этом максимально сэкономить – данный вариант именно для вас. Ведь цены там начинаются от 159 рублей! Стоимость проживания в хостеле составит от 289 рублей в 10-местном номере и до 509 рублей в 2-местном.

Хостел «На Туристской»

Это место можно назвать самым знаменитым из сети хостелов «Лабиринт». В 2016 году здесь проходили съемки утреннего шоу «Доброе утро» для телеканала НТВ. Уютный хостел расположен недалеко от станции метро «Сходненская», а цена за одно место составляет 289 рублей.

Как и во всех заведениях сети, в комнатах «На Туристской» есть двухъярусные кровати, прикроватные тумбочки, шкафы и плазменные телевизоры. Для общего пользования оборудованы кухня и столовая.

В каждом хостеле соблюдаются одинаково высокие стандарты качества и обслуживания клиентов сети «Лабиринт». С другими хостелами и общежитиями вы можете ознакомиться на сайте

Фото из архива организаторов.

Обсуждения и отзывыПрогулка по новым хостелам сети «Лабиринт»

Комментариев пока нет. Будьте первым