подборки1 июля 2016 г. в 16:00

Рыбный вор обокрал «Аптекарский огород»

Сегодня ночью из знаменитого «Аптекарского огорода» были похищены ядовитые осетровые рыбы. Ночью неизвестные прокрались к квадратному бассейну, где расположены плавучие фикусы, и выкрали всех особей стерлядей и бестеров, которые не так давно обрели дом в саду. Дирекция «Аптекарского огорода» призывает быть бдительными: при употреблении в пищу таких пород рыб вероятна смерть. Так что стоит отказаться в ближайшее время от рыбных угощений.

Метрополитен опроверг информацию об устаревшей проводке на «Выхино»

Утренний коллапс со столичным метро до сих пор вызывает бурю эмоций у тех, кто поучаствовал в нем, и тех, кто за этим коллапсом наблюдал. Произошедший утром пожар на станции «Выхино», по предварительным данным, начался из-за короткого замыкания в проводке. Однако метрополитен опроверг информацию о том, что проводка была устаревшей.

На данный момент причины возгорания устанавливаются.

Пожар на Таганско-Краснопресненской линии метро

Сегодняшнее утро для пассажиров Таганско-Краснопресненской линии стало настоящим адом. Сильнейший пожар перекрыл доступ к станции «Выхино», из-за этого пришлось закрыть часть фиолетовой ветки.

Предварительная причина возгорания – короткое замыкание, от которого загорелись кабели в помещениях станции «Выхино». Пожар был ликвидирован МЧС, но поезда движутся с увеличенным интервалом.

Все самое интересное о столице можно узнать из наших официальных сообществ в ВК и Facebook.

Новости Москвы 7 июля 2016 года. 

Источник фото: instagram.com

ОбсужденияНовости Москвы 8 июля 2016 года
Комментариев пока нет. Будьте первым