подборки7 июля 2016 г. в 09:39

В Петрозаводске на стадионе «Спартак» прошел 26-й этап международного фестиваля «KFC Футбатл – 2016». Более пятисот молодых ребят и девушек приняли участие в ежегодном празднике спорта и активного образа жизни.

Победителем футбольного чемпионата KFC в возрастной категории 14–16 лет стала команда «Онего», которая уверено обыграла соперников из «Ладоги» со счетом 1:0. В битве за третье место игроки из команды «Пауэр» обыграли «Карелию» со счетом 3:2. Игрок команды-победителя Лев Саволайнен сказал, что команда настроена решительно и будет усиленно готовиться к суперфиналу, чтобы доказать, что Петрозаводск достоин звания чемпиона.

Лучшим вратарем «Футбатла» стал Лев Саволайнен из команды «Онего», лучшим защитником – Александр Подгорский из команды «Пауэр», а лучшим бомбардиром, забившим шесть голов, стал Святослав Дмитриченко из команды «Спарта». Лучшим игроком дня стал Илья Семикин из команды «Ладога».

В новом сезоне проект достиг уровня международного фестиваля, в рамках которого все желающие смогут принять участие не только в спортивных состязаниях, но и в музыкальных. Победителем первого тура хип-хоп-батла в Петрозаводске стал Николай Жданович. Записав свой трек и загрузив на сайт, молодые исполнители в случае победы смогут создать совместный микстейп с лейблом Black Star Inc. и выступить на одной сцене с L’One на суперфинале в Москве. Финальный этап голосования состоится в конце июля 2016 года.

Обсуждения и отзывыВ Петрозаводске определили победителей «KFC Футбатла»

Комментариев пока нет. Будьте первым