подборки30 июня 2016 г. в 07:00

Соревнования продлятся до 11 августа. В этом году любимые звезды сериалов снова будут состязаться за легендарный трофей, а юные зрители смогут следить за развитием событий в эфире телеканала. Кроме того, на сайте проекта будет запущен творческий конкурс, в рамках которого дети смогут рассказать о том, какие персонажи Nickelodeon попали бы в их спортивные команды и почему. Главный приз – поездка на фестиваль Slime Fest в Великобритании и сам Кубок Слайма, а еще 10 памятных медалей для авторов лучших работ.

В этом году послами Кубка выбраны Губка Боб Квадратные Штаны и Патрик Стар, а ведущим соревнований и конкурсов, которые будут проходить на самых разных платформах по всему миру, стал ветеран Nickelodeon – Кел Митчелл из сериала «Игроделы». Звезды из разных шоу телеканала в составе четырех команд сойдутся лицом к лицу в борьбе за самый «слаймовый» спортивный трофей в мире!

Соревнования пройдут в два этапа. Первый начнется 18 июля с открытия Кубка Слайма – 2016 и распределения звездных игроков по командам, а второй – 1 августа. Трансляции «слаймо-соревнований» будут сопровождаться показом сериалов «Белла и Бульдоги», «Игроделы», «Опасный Генри», «Никки, Рикки, Дикки и Дон» и «Грозная семейка».

На сайте Nickelodeon все желающие смогут принять участие в онлайн-играх с популярными анимационными персонажами канала, а также в интерактивных викторинах и опросах.

Кубок Слайма проводится совместно с ЮНИСЕФ и командой ЮНИСЕФ и направлен на развитие у детей интереса к спортивным занятиям. С помощью приложения «Тренировочный лагерь» на сайте они смогут каждый день виртуально тренироваться с командами, выполняя несложные задания и упражнения. 

Источник фото на аватаре: nickelodeon.ru

Обсуждения и отзывыСтартовал новый сезон Кубка Слайма

Комментариев пока нет. Будьте первым