подборки3 июля 2016 г. в 10:00

На этих выходных белгородцы могут сходить на зарядку, поучаствовать в хакатоне, научиться красиво писать и посмотреть кино на шведском. Эти и многие другие события 9 и 10 июля в Белгороде – в нашей подборке.

Общегородская зарядка

Субботу можно начать спортивно – с прекрасной белгородской летней традиции, общегородской зарядки. Утренняя разминка обеспечит каждого участника зарядом бодрости на весь день, а в компании будет проще решиться на перемены в своей жизни.

Дата: 9–10 июля

Цена: бесплатно
Подробнее об общегородской зарядке.

Хакатон Work IT по IT-технологиям

Хакатон – это новый формат поиска и обучения сотрудников. В них принимают участие специалисты разных профессий, начиная от PR и маркетинга и заканчивая IT-технологиями. Хакатон – это возможность пообщаться с опытными специалистами, узнать много полезной информации и даже найти сотрудников. К участию приглашают и профессионалов, и студентов. Если у вас есть свой проект или вам просто интересна эта тема – приходите. У вас есть шанс стать частью команды с интересным проектом или найти инвестора для своего.

Дата: 9–10 июля

Цена: бесплатно
Подробнее о хакатоне Work IT.

Фестиваль «Новое кино Швеции»

Последний день фестиваля, организованного посольством Швеции в России, арт-объединением CoolConnections и сетью кинотеатров «Синема Парк». В этот день зрители смогут увидеть фильм «Вторая жизнь Уве» о «счастье социализации». По соседству со старым ворчуном Уве поселяется многодетная семья шведа Патрика и его иранской жены Парваны, и это полностью меняет жизнь старика.

Дата: 9 июля

Цена: 300 рублей
Подробнее о фестивале «Новое кино Швеции».

Массовая инсценировка бракосочетания

На крыше гипермаркета «МегаГринн» в эти выходные пройдет массовая «репетиция» бракосочетания. Молодым парам, задумывающимся о свадьбе, выпал уникальный шанс посмотреть и прочувствовать на себе, как может выглядеть церемония заключения брака. Шоу-программа включает в себя также выступления танцоров, мимов, силачей, файерщиков и певцов.

Дата: 10 июля

Цена: бесплатно
Подробнее о массовой инсценировке регистрации брака.

Концерт группы «Е2 Знакомы»

Московская группа «Е2 Знакомы» презентует в Белгороде на этих выходных свой новый альбом «Антивесна». На концерте прозвучат как новые, так и уже давно известные поклонникам хиты. Хотите зарядиться романтикой и драйвом, почувствовать приливы любви и ненависти – вам сюда.

Дата: 9 июля

Цена: от 300 рублей
Подробнее о концерте группы «Е2 Знакомы».

Мастер-класс по каллиграфии

Раньше каллиграфическому почерку учили в школе, а умение красиво писать считалось обязательным для каждого образованного человека. Сейчас красивый почерк – редкость. Современный человек нечасто пишет от руки, и за отсутствием практики почерк ухудшается. Если вы хотите уметь писать не только разборчиво, но и красиво – посетите мастер-класс по каллиграфии.

Дата: 9 июля

Цена: 650 рублей
Подробнее о мастер-классе по каллиграфии.

Акустический лаундж в театре «Спичка»

Акустический вечер в театре «Спичка» от музыканта и композитора Романа Романова. Его творчество уже давно полюбилось белгородцам. Кроме того, на вечере будет бесплатный бар с прохладительными напитками и мастера, рисующие мехенди и «быстрые» портреты. Необходима предварительная регистрация.

Дата: 9 июля

Цена: 150 рублей
Подробнее об акустическом вечере в театре «Спичка».

Открытая игра в лазертаг

Лазертаг – веселая и безопасная игра в «войнушку». Здесь не будет раненых и синяков, только веселье и захватывающие бои. В лазертаге используются не пульки или шарики, а специальное оружие, «стреляющее» лазерным лучом. Это абсолютно безопасно. Испытайте себя на поле боя, пытаясь победить команду противника

Дата: 9–10 июля

Цена: 300 рублей
Подробнее об открытой игре в лазертаг.

Тренировка по регби

Регбийный клуб «Белая Крепость» приглашает всех желающих попробовать себя в этом виде активности. Эта игра будет интересна любителям всех видов спорта – и футбола, и бега, и даже бокса. Эта игра – для смелых и сильных мужчин.

Дата: 10 июля

Цена: бесплатно
Подробнее о тренировке с регбийным клубом «Белая Крепость».

Выходные с детьми

Детям на выходных тоже будет нескучно. Можно сходить в цирк или на игровую программу, посвященную шоколаду, на пенную вечеринку или мастер-класс по приготовлению пиццы – мероприятий много, надо только выбрать. Скучать в городе 9 и 10 июля точно не придется.

Источник фото на аватаре: formulalubvi.com

Обсуждения и отзывыКуда сходить в выходные в Белгороде 9 и 10 июля

Комментариев пока нет. Будьте первым