подборки21 июня 2016 г. в 11:00

С сегодняшнего дня заработали абонементные парковки

В столице сегодня открылись 7 шлагбаумных парковок, воспользоваться которыми жители Москвы смогут благодаря приобретенному абонементу, сообщает РИАМО. 

Плоскостные парковки необходимы для того, чтобы обеспечить надежным местом парковки рядом с домом владельца и освободить прилегающие территории жилых домой от скопления транспортных средств. Абонементы будут действовать месяц, продлить их можно на сайте «Московский паркинг». 

Адреса парковок: Капотня, 2-й квартал, владение 22; Красностуденческий проезд, владение 5; Мичуринский проспект, владение 25, корпус 1; улица Плеханова; Рублевское шоссе, владение 48/1 (первая часть); Хорошевское шоссе, владение 50–52; Цимлянская улица, владение 7.

Москву завесят плакатами с ромашками

В честь Дня семьи, любви и верности в столице появятся плакаты с изображением ромашек. К 8 июля на улицах Москвы разместят 250 плакатов на остановках и вдоль дорог. Ромашка является главным символом этого доброго праздника, сообщает РИАМО.

Отмечают этот день в России с 2008 года, и за это время особую популярность он обрел у молодоженов. В прошлом году в этот день было заключено 436 браков, в этом планируют создать семьи уже 974 пары.

На Nickelodeon новые серии анимационного сериала «Губка Боб Квадратные Штаны»

Веселье на телеканале Nickelodeon Россия в самом разгаре! Это лето порадует юных телезрителей новыми эпизодами одного из самых популярных шоу – «Губка Боб Квадратные Штаны». С 8 июля в эфире новые приключения неугомонного обитателя Бикини Боттом и его любознательных друзей. Новые серии будут выходить по будням в 10:10, повторы – в тот же день в 17:40, а также по субботам в 08:55, 13:55 и 20:30. Расписание указано по московскому времени.

Казалось бы, какие истории только ни приключались с Губкой Бобом Квадратные Штаны и его друзьями. Но оказывается, впереди еще много неизведанного, а каждый новый день полон смешных казусов и неожиданных событий. Одна из серий расскажет зрителям о том, как Перл попробует найти работу, чтобы стать такой же успешной, как и ее друзья. Единственное место, куда она сможет устроиться, – это небольшой магазин в местном торговом центре. Справится ли Перл со своими новыми обязанностями? Ответ в новой серии!

Все самое интересное о столице можно узнать из наших официальных сообществ в ВК и Facebook.

Новости Москвы 30 июня 2016 года. 

Источник фото: instagram.com

Обсуждения и отзывыНовости Москвы 1 июля 2016 года

Комментариев пока нет. Будьте первым