подборки30 июня 2016 г. в 16:59

Компания CityQuest («СитиКвест») уже успела удивить белгородцев необычными и качественными квест-комнатами. Ребята завоевали любовь публики и совсем недавно открыли свой третий квест «Ирландский паб». По словам организаторов, они стремятся создавать яркие, живые сюжеты, чтобы квесты были максимально логичными и эмоциональными. Не выбился из общей картины и «Ирландский паб». 

«СитиКвесту» удалось в полной мере воссоздать атмосферу зала паба и еще нескольких помещений, тайну которых мы раскрывать не будем. Стоит отметить, что квест получился технологичным, логичным и интересным. Он понравится не только новичкам, но и опытным игрокам. Согласно предыстории, вас, игроков, взяли на работу барменами, и вы от радости хлебнули лишнего. После бурного вечера ничего не можете вспомнить. Если приведете свои мысли в порядок и справитесь за час – вы приняты. Если нет – хозяин паба заставит оплатить весь счет и вышвырнет вас из своего заведения.

Кроме «Ирландского паба», у проекта работают комнаты «Ограбление банка: дело на 1 000 000 $» и «Тайны старого театра: от гримерки до сцены», которые, безусловно, порадуют посетителей качественным реквизитом, сложной электроникой, обилием загадок и необычной атмосферой локаций. На трех квестах организаторы останавливаться точно не планируют: в запасе есть много оригинальных идей и интересных историй.

Источник фото на аватаре: vk.com

Обсуждения и отзывыВ Белгороде открыли второй ирландский паб

Комментариев пока нет. Будьте первым