подборки27 июня 2016 г. в 10:00

Фестиваль «KFC Футбатл» в Новосибирске совпал с празднованием Дня города, что заставило практически всех молодых людей выйти на свежий воздух. Мотивацией послужил также яркий лозунг «Оторвись от дивана!», который задал тон всему фестивалю. Кроме более 15 тысяч девушек и юношей, в нем приняли участие исполнитель хип-хопа L’One, участник шоу «Танцы на ТНТ» Ильшат Шабаев, участница проекта «Голос.Дети» Арина Данилова и многие другие звездные гости.

На пресс-конференции, которая состоялась перед началом мероприятия, организаторы рассказали, что фестиваль стремительно разрастается. В его программу включены соревнования не только по футболу, но и танцам, хип-хопу, фитнесу и многим другим перспективным молодежным направлениям. Также увеличилось и количество городов-участников, сделав событие международным.

Основным состязанием фестиваля по-прежнему остается чемпионат по футболу, ему накануне был посвящен целый день. На стадионе встретились 135 команд, состоящих из обычных ребята «со двора», которые любят футбол. Участники в возрастной категории от 14 до 16 лет боролись не только за победу, но и за возможность выиграть тренировки в лагере знаменитой команды «Барселона», находящемся в городе Сочи.

Для этого ребята сначала прошли отборочные матчи, показали свое мастерство на финале в рамках города, а после им предстоит игра в Москве. Из Новосибирска в столицу отправится играть команда «Звезда», которая стали лучшей в городе, обыграв соперников со счетом 3:2.

Во втором матче, исходом которого стало распределение призовых мест в возрастной категории от 17 до 21 года, победу одержали «Чемпионы», оставив команду «Бродяги» позади со счетом 1:0. Также был проведен турнир среди девушек, где лучшими стали участницы команды «Сибирь-1».

На торжественной части фестиваля футболистов наградили именитые спортсмены. Все остальные участники могли посоревноваться в фитнесе, хип-хопе, танцах. Для них были организованы мастер-классы и показательные выступления. Почетный гость из Black Star L’One исполнил на сцене свои песни для всех желающих.

ОбсужденияБолее 15 000 юношей и девушек приняли участие в фестивале «KFC Футбатл»
Комментариев пока нет. Будьте первым