подборки20 июня 2016 г. в 00:00

Вам надоело праздновать дни рождения в кафе и ресторанах? Хочется удивить делового партнера? Устали работать дома или в скучном офисе? Предлагаем посетить лофты, арт-кафе и концептуальные пространства. Иногда для особенной атмосферы нужно только хорошее место.

А еще там мастер-классы проводят. И концерты. И кормят вкусно.

Арт-пространство Dudo

Поесть, постричься, сделать маникюр, послушать стихи или сказки, побывать на детском празднике – все это можно сделать в арт-пространстве Константина Дудоладова. В салоне вам предложат максимально щадящие красители и великолепную экопродукцию, а в кафе накормят стейк-салатом, карпаччо из свеклы и тартаром из лосося.

Арт-пространство «ДА Студия»

Каждую неделю здесь проходят бесплатные лекции для фотографов – как профессионалов, так и тех, кто фотоаппарат только купил. Приглашенные лекторы рассказывают о разнообразных аспектах фотографии, начиная от работы со светом и заканчивая созданием образа модели из подручных средств. Все полученные знания можно сразу же применить на деле: в арт-пространстве можно снять фотостудию, оснащенную всем необходимым оборудованием. А чтобы ваши снимки были незабываемыми, можете арендовать костюмы от дизайнера Алисы Максимовой.

Площадка-лофт Ministerstvo

Пространство для проведения любого события – от дружеской вечеринки до деловых встреч и конференций. К услугам посетителей кухня и бар, домашний кинотеатр и переговорная. Добавьте к этому удобное расположение, стильный дизайн и много свободного места, и вы получите идеальное место для вашего события.

Арт-центр Vinyl

В арт-центре можно провести весь день и не заскучать ни на минуту: здесь есть книжная лавка и магазин виниловых пластинок, возможность посмотреть кино, поиграть в теннис, поучаствовать в мастер-классах или позаниматься спортом. А летом в арт-центре открывается крыша, где можно позагорать. Здесь интересно будет даже детям: специально для них организована игровая площадка.

Свободное пространство «Циферблат» на Тверской

Кафе, в котором ты платишь только за время. Чай, кофе, печенье, а также множество стульев, диванчиков, картин и книжных полочек входят в стоимость. Но «Циферблат» – это не только «поесть и пообщаться», это еще и различные мастер-классы, показы кино, уроки рисования. И приятная традиция – «ежепонедельничные» ужины, посвященные событиям, еде или персонажам.

Галерея Mel

Однажды двум архитекторам стало скучно работать дома, и они решили снять офис. А чтобы не было скучно и здесь, они совместили его со студией, которая открыта для всех желающих. Белый дизайн Mel Space ненавязчив и нейтрален, а 150 кв. м площади позволяют воплотить любую идею.

Центр детского развития «Квартирка-Тут»

Это на самом деле квартирка – 11 тематически оформленных комнат этого центра станут отличным развлечением для целой семьи. Мамы, папы и дети могут позаниматься английским на Чердачке, купить натуральные продукты в Кладовке, порисовать на стенах в Чуланчике или приготовить сладости на Кухне.

Лофт-пространство «Банка»

Два этажа для любителей ярких цветов и домашнего уюта. Здесь можно отпраздновать что угодно, и ваши гости останутся довольны. Барная стойка с посудой, свет и дискошар – в комплекте.

Лекторий «Прямая речь»

Если вы давно уже не студент, скучаете по учебе или просто любите узнавать новое, то вам сюда. Лекции по литературе, истории, науке и искусству – и каждая из них откроет для вас новые грани. И детский лагерь для любознательных школьников, чтобы в сентябре быть умнее одноклассников.

Арт-кафе «Дом на Патриарших»

В этом доме объединилось все самое лучшее – кинотеатр, библиотека и кафе, современность и прошлое. Тренинги и бизнес-завтраки органично соседствуют с концертами камерной музыки и выставками, а меню собирает только восторженные отзывы.

Источник фото на аватаре: bankabanka.ru

Обсуждения и отзывыПространства Москвы

Комментариев пока нет. Будьте первым