подборки20 июня 2016 г. в 18:00

Лаунж-кафе – место, где подают ароматный чай и сладости, где звучит приятная музыка и можно отдохнуть после тяжелого рабочего дня. В этой подборке мы познакомим вас с лучшими из них.

Лаунж-кафе «Свои»

Название заведения говорит уже само за себя. «Свои» создают дружескую и уютную атмосферу. Кто бы ни пришел – студенты или офисные сотрудники, одинокие завсегдатаи или большие веселые компании, друзья или влюбленные пары – здесь каждый сможет расслабиться и получить свою порцию удовольствия. Представлен огромный ассортимент чаев и снэков. А еще здесь предлагают сыграть в настольные игры или арендовать кинозал.

Адрес и контакты лаунж-кафе «Свои».

Лаунж-кафе F-lounge

Люди Икс, Человек-паук, Тор и Локи, невероятный Халк, фантастическая четверка, Капитан Америка – все эти и многие другие герои комиксов увидели мир благодаря легендарной студии «Марвел». Именно ее творчеству посвящена атмосфера лаунж-кафе F-lounge, где можно отдохнуть на релакс-диванах, насладиться качественными диджей-сетами и выпить чашечку ароматного чая.

Адрес и контакты лаунж-кафе F-lounge.

Лаунж-кафе Goa Paradise

Это место, где вы можете по-настоящему отдохнуть от городской суеты, встретиться с друзьями, провести романтический вечер или или выпить чашечку ароматного кофе. Посетителям предлагают широкий ассортимент напитков и настольных игр. Кроме того, в кафе можно посмотреть трансляцию крупнейших спортивных событий.

Адрес и контакты лаунж-кафе Goa Paradise.

Клуб «Матэ»

Внутри серых дворов Шаболовки затаилось одно очень необычное, неприметное и уникальное в своем роде местечко. В меню этого заведения вы не найдете кулинарных изысков разных народов мира: кроме орешков, сухофруктов и меда, все внимание самому главному – мате.

Адрес и контакты клуба «Матэ».

Лаунж-кафе Lounge La Familia

Это место для встречи самых разнообразных людей. Здесь будет интересно интеллигентному и веселому студенту, комфортно творческому человеку, опытному менеджеру, уютно прекрасной незнакомке или незнакомцу, влюбленной паре, семье, легко и просто хорошим людям и всем гостям.

Адрес и контакты лаунж-кафе Lounge La Familia.

Лаунж-клуб The Loft

В уютном районе недалеко от метро «Октябрьское поле», расположился чилаут-клуб The Loft. Непринужденная атмосфера и обстановка в стиле лофт – минималистичный дизайн, комфортная мягкая мебель, множество настольных и компьютерных игр – позволят отдохнуть от суеты большого города.

Адрес и контакты лаунж-клуба The Loft.

Лаунж-кафе «Пэко»

Блюда японской и паназиатской кухни, европейские деликатесы, разнообразные сорта чая, а также приятная атмосфера и уют – все это лаунж-кафе «Пэко». Кроме того, это заведение работает одновременно и как ресторан, и как чайный клуб. Здесь можно провести приятный вечер с любимым человеком, встретиться с друзьями и партнерами.

Адрес и контакты лаунж-кафе «Пэко».

Лаунж-клуб Speakeasy

Организаторы открыли в одном из самых модных и самых таинственных мест Москвы новый вариант заведения «не для всех». Адрес держат в строгом секрете, да и приобрести членство в клубе может, увы, не каждый. На сегодняшний день это, пожалуй, один из самых востребованных форматов заведений подобного уровня – место для отдыха, встреч с давними знакомыми, развлечений, интеллектуальных игр, творческих и музыкальных действий.

Адрес и контакты лаунж-клуба Speakeasy.

Лаунж-кафе Hookah Ministry

Прекрасное место с отличной атмосферой, разнообразием вкуснейших чаев и лучшими мастерами своего дела находится в самом сердце столицы. Здесь есть основной зал и две отдельные комнаты, в которых вы можете пообщаться с друзьями и поиграть в PS4. В Hookah Ministry проходят бесплатные фуршеты со сладостями, что выгодно отличает это место от других.

Адрес и контакты лаунж-кафе Hookah Ministry.

Клуб Legends

Legends, пожалуй, наиболее яркий пример заведения, осознанно выбравшего эстетику лофта, подкрепив ее прочной и оригинальной концепцией. Название клуба и его оформление говорят сами за себя. На стенах развешаны фотопортреты людей, чьи судьбы напрочь вошли в мировую историю.

Адрес и контакты клуба Legends.

Обсуждения и отзывыЛучшие лаунж-кафе Москвы

Комментариев пока нет. Будьте первым