подборки19 июня 2016 г. в 08:00

Многие уже знают, что в городах России и стран СНГ с успехом проходит крупный спортивный фестиваль «KFC Футбатл». В каждом городе в нем принимают участие сотни юношей и девушек. Они соревнуются в разных видах спорта, демонстрируя результаты своих тренировок, которыми ребята занимаются в свое удовольствие.

Основным состязанием фестиваля, к которому приковано внимание не только участников, но и многочисленных болельщиков, является чемпионат по футболу. В нем могут принимать участие обычные ребята «со двора», которые не занимаются профессиональным спортом. Самая ожесточенная борьба проходит в возрастной категории от 14 до 16 лет, ведь победители поедут тренироваться в лагерь легендарной команды «Барселона».

Для того чтобы получить желанную поездку, сначала нужно доказать свое мастерство в рамках родного города, а после этого – на финальном матче в Москве. Такая возможность будет предоставлена команде «АЛТАМЕР Барнаул», которые стали лучшими в городе, обыграв соперников «Спортинг Барнаул» со счетом 3:0. Во втором матче, где определились третье и четвертое места, победу одержала команда «VACA Барнаул», оставив «ХАБАРЫ К.Н.М. Хабары» позади со счетом 3:1.

Владимир Бенедиктов из команды победителей поделился с журналистами положительными эмоциями после матча. Он отметил, что фестиваль прекрасно организован и предоставляет ребятам не только возможность поиграть в футбол, но и найти много новых знакомых.

За соревнованиями следили опытные спортсмены и почетные гости. Они определили лучших игроков по результатам матчей. Согласно вердикту жюри, лучше всех защищал ворота Михаил Житников, показал хорошую игру в защите Денис Арямов. Илья Овчинников оказался сильнейшим нападающим, забив всего 13 мячей за время фестиваля. Самую искусную игру продемонстрировал Владимир Бенедиктов.

Кроме футбола, в рамках фестиваля прошел и музыкальный конкурс. Молодые исполнители хип-хопа, загрузив свой трек на сайт, могли участвовать в конкурсе, победитель которого получит поддержку компании Black Star. В Барнауле лучшей композицией стал трек Александра Дубовцова. Он продолжит участвовать в голосовании международного масштаба, которое закончится в конце июня.

Фотография на аватаре предоставлена организаторами.

ОбсужденияВ Барнауле определились победители фестиваля «KFC Футбатл»
Комментариев пока нет. Будьте первым