подборки6 июня 2016 г. в 15:00

Летние выходные в городских джунглях могут превратиться в интересное приключение, если подойти к ним творчески. Отличное место для развлечений и самовыражения – фестиваль танцевальной музыки Adventure the music: на других посмотреть и себя показать. А заодно потанцевать, познакомиться с Капитаном Морганом и со всеми музыкальными стилями и направлениями танцевальной электроники, если кто еще не в курсе.

2do2go собирается провести два жарких июльских дня в центре Москвы в компании 90 артистов со всего мира и их друзей. Приглашаем присоединиться, ведь убедительных поводов – целых пять!

Причина первая. Музыка

Фестивалей в Москве, да и в России сейчас много, и кризис им нипочем. Но самые продвинутые party animals ставят на Adventure the music – настоящую Мекку как для меломанов, так и для простых любителей масштабных тусовок. Количество танцполов впечатляет: каждые сутки заявлено по 7 сцен, где будут звучать все существующие электронные танцевальные стили: progressive house, trance, tech-house, EDM house, deep house, hardstyle, hardcore, dubstep, trap, drum’n’bass, techno, chill-out, experimental и другие. Каждый танцпол, согласно концепции, носит название одной из планет Солнечной системы и будет креативно оформлен.

Причина вторая. Артисты

Организаторы решили не мелочиться на размерах афиш и смело вписывают туда 90 имен – от культовых до перспективных, включая мировых знаменитостей. Номинанты «Грэмми» Above & Beyond, ATB, Guiseppe Ottaviani, Nick Warren, Jody Wisternoff, Frontliner, The Upbeats, Moonbeam, Zoo Brazil – только верхушка айсберга, которую уверенно держит на своих плечах новая смена – целый пласт отечественных талантов.

Причина третья. Креатив

Любителям космоса и загадок Вселенной здесь будет интересно. Некоторые особо наблюдательные уже заметили, что артисты фестиваля объявлялись в виде элементов таблицы Менделеева, а они, как известно, и есть составляющие всего живого и неживого. Основа концепта и символ фестиваля ATM – планета Globalclubbing, которая, подобно Земле, образует единую планетарную систему, вселенную Adventure the music вместе с тринадцатью дружественными планетами-танцполами. Танцпол-планета Globalclubbing – главный на фестивале. Остальное интригующе называется «многообразием форм инопланетной жизни». Посмотрим, как все это будет оформлено.

Причина четвертая. Комфорт и атмосфера

Многие мучились, но так и не смогли признаться себе, что им не нравится ночевать в палатке и принимать душ от случая к случаю, и особенно это касается девушек. Центр Москвы, транспорт, еда, и вообще все блага цивилизации в шаговой доступности – все-таки очень большое преимущество для избалованного российского тусовщика. Прибавим к этому оптимальную цену, возможность рассчитываться баллами на сайте globalclubbing.com и знаменитую «клаббинговскую» дружескую атмосферу, умноженную на велком-зону Капитан Морган и получаем формулу идеального городского уик-энда.

Причина пятая. Свежий воздух

Вспоминается старый анекдот, когда два диджея выходят под утро из клуба: «Слушай, чем это так странно пахнет?» – «А это свежий воздух, дружище!». Такие курьезы ATM не страшны. Формат «день – ночь» оставляет выбор как любителям open air, так и фанатам танцев и посиделок в клубах. Ожидается, что путешествие Adventure the music пройдет при идеальной погоде. Прослушивание музыки можно совместить с танцами, загаром, дегустацией коктейлей, просмотром креативных инсталляций и посещением интерактивных зон. Ночью фестиваль перемещается в закрытую камерную зону, где можно танцевать и общаться до утра. А заодно познакомиться со всем многообразием форм инопланетной жизни – когда еще представится такой шанс!

Автор текста: Наталья Михалева.

Обсуждения и отзывыПять причин провести выходные в городе

Комментариев пока нет. Будьте первым