подборки13 июня 2016 г. в 07:00

В Москве появился спортивный бар с самым большим экраном

Москва теперь укомплектована: в столице открылся спорт-бар «Арена-Олимп», который может разместить более 300 человек. Главной изюминкой нового заведения стал экран размером 9х6 метров, который на данный момент является самым большим проектором в России. Он позволяет создать эффект полного присутствия на стадионе. 

«Арена-Олимп» находится по адресу: ул. Автозаводская, 23, корп. 15.

Мороженое со вкусом, лука, картошки и бекона

Фестиваль «Московское мороженое» не только порадует гурманов необычными вкусами мороженого, но и научит готовить любимый десерт всех желающих. Кроме привычных всем сливочного и крем-брюле, на фестивале появятся сорта из халвы, зеленого чая, бекона и лука. Не обошли кондитеры стороной и картошку – необычный десерт также предложат попробовать всем желающим. 

Кроме необычных вкусов, на фестивале можно будет найти мороженое без сахара и совершенно разнообразной формы.

Найденные при дорожных работах артефакты покажут москвичам

Во время работ программы «Моя улица» в столице нашли очень много артефактов прошлых столетий: деревянные мостовые Тверской улицы XVII–XVIII веков, часть дома причта, относящегося к храму Дмитрия Солунского, ограда Страстного монастыря, часть стены Белого города. Мелких предметов найдено намного больше – около 2 тысяч. Например, клад из 91 медной монеты XVIII века, пуговицы, помадные баночки и многое другое, сообщает riamo.ru.

Первая выставка будет организована уже в ближайшее время, несмотря на то, что по закону артефакты изучаются в течение 3 лет и только потом они попадают в гос. музейный фонд. Вход обещают сделать свободным. 

Все самое интересное о столице можно узнать из наших официальных сообществ в ВК и Facebook.

Новости Москвы 21 июня 2016 года. 

Источник фото: instagram.com

Обсуждения и отзывыНовости Москвы 22 июня 2016 года

Комментариев пока нет. Будьте первым