подборки19 июня 2016 г. в 09:00

Фестиваль «KFC Футбатл» стремительно приближается к своему финалу, охватив уже 23 города России и стран СНГ. Молодежь Кемерово присоединилась к большому празднику спорта 19 июня. На открытом стадионе собралось около 500 юношей и девушек. Многие из них участвовали в чемпионате по футболу, остальные наблюдали за игрой с трибун.

В матчах по футболу в рамках чемпионата «KFC Футбатл» могли принимать участие любительские дворовые команды с участниками в возрастной категории от 14 до 16 лет. Сначала им нужно было пройти отборочные матчи, встретившись с многочисленными командами из своего родного города. После этого на финальных матчах городского этапа были определены призовые места.

Лучшей дворовой командой Кемерово стала команда под названием «РЭДС», которая забила победный гол в ворота своих соперников, ребят из команды «Радужные кони». В борьбе за третье место было забито гораздо больше голов – «Объединенному Кузбасскому клубу» удалось 3 раза попасть в ворота противников из команды «Кировец», которые смогли забить один гол престижа.

Как утверждает Александр Халаим, один из футболистов победившей команды, он и его товарищи испытали массу положительных эмоций во время всех этапов чемпионата. Он также рад, что всем ребятам была предоставлена возможность продемонстрировать свои спортивные навыки и сыграть на глазах у профессиональных спортсменов.

Почетные гости и жюри действительно внимательно следили за матчем, определив лучших игроков дня. По их мнению, лучше всех защищал ворота Матвей Матвеев, а Александр Халаим хорошо сыграл в защите на поле. Также по статистическим данным, Ростислав Цинский забил больше всех голов, лучшим футболистом дня признан Владислав Виданов.

В этом году значительно увеличилась программа фестиваля, поэтому ребята могли поучаствовать и в музыкальном конкурсе. Для этого нужно было выложить на сайт музыкальную композицию в стиле хип-хоп собственного сочинения. По результатам первого городского тура лучшим исполнителем Кемерово стал Роман Чернов. Его трек будет участвовать в международном голосовании, победитель которого сможет записать песню на студии и выступить с рэп-звездами на одной сцене.

Фотография на аватаре предоставлена организаторами.

Обсуждения и отзывыВ Кемерово определились победители фестиваля «KFC Футбатл»

Комментариев пока нет. Будьте первым