подборки1 июня 2016 г. в 00:00

В этом обзоре мы подготовили для вас список ресторанов и кафе, где средний счет составляет до 1 000 рублей.

Кафе «Натахтари»

Уютное кафе в центре Москвы открывает свои двери для ценителей домашней грузинской кухни. Здесь собраны самые популярные блюда Грузии: оджахури, чакапули, хинкали, долма и многие другие. Несмотря на то, что в блюда добавляется меньше специй, яркость вкуса не меняется. Из десертов – чурчхела, мацони с медом и орехами, чернослив с медом и орехами. Средний счет: 500 – 1 000 рублей.

Адрес и контакты кафе «Натахтари».

Ресторан «Радио Сити бар»

В ресторане ежедневно проходят концерты российских и зарубежных музыкантов. Здесь есть уютный спорт-бар, где проходят трансляции спортивных мероприятий. В меню – международная классика. Рядом с традиционными китайскими блюдами соседствуют американские. Кроме того, есть предложения и для вегетарианцев.

Адрес и контакты ресторана «Радио Сити бар».

Кафе «Вино и бургер»

В меню посетители найдут более 14 видов вкуснейших бургеров, которые сочетают в себе классический рецепт и авторские решения поваров. Для котлет мраморную говядину доставляют прямо из Казахстана. К мясу предлагают десяток соусов и ароматную картофельную булочку. Для вегетарианцев также найдется Vegab бургер.

Адрес и контакты кафе «Вино и бургер».

Ресторан «Горячие ночи Востока»

В одном большом зале, рассчитанном на 220 человек, есть и европейский бар, и суши-бар, и чайхана. Вас, возможно, удивит сочетание резных решеток и тяжелой мебели, но в интерьере ресторана прекрасно ужились традиции западные и восточные. Это же касается и меню, в котором вы встретите и русские, и европейские, и азербайджанские наименования. Особое внимание уделите восточным сладостям.

Адрес и контакты ресторана «Горячие ночи Востока».

Ресторан Da Pino

Интерьер ресторана позволяет ощутить себя в Италии прошлого века: мягкий свет, который отражается в удивительных витражных окнах, фоном играет приятная музыка, установлены декоративные скамейки и фонари, много-много зелени. В меню представлены блюда итальянской кухни: пицца на тонком тесте, легкие салаты, паста, выпечка.

Адрес и контакты ресторана Da Pino.

Ресторан «Кензо»

Коллективу ресторана удалось сделать то, о чем многие могут лишь мечтать – собрать все лучшее, что предлагает кухня Японии, Европы и Азии, воспроизвести оригинальные вкусы, аппетитные ароматы и аутентичные интерьеры, а затем объединить это с демократичными ценами. Впрочем, достойный выбор в «Кензо» будет поджидать вас на любой из страниц меню, будь то салаты, закуски, горячее или десерты, и каким бы ни было ваше решение, любое фирменное блюдо несомненно доставит вам немалое удовольствие.

Адрес и контакты ресторана «Кензо».

Кафе Wafflestory

В меню кафе – блюда французской кухни, среди которых центральное место занимают вафли. Они готовятся очень быстро, около 3 минут, поэтому посетителям всегда предлагаются свежие блюда, сладкие и несладкие. Например, крок-мадам – гречневая вафля с сыром, окороком и яйцом, вафля с тмином, грецкими орехами и оливками или вафля со сгущенкой, конфитюром или каштановым кремом.

Адрес и контакты кафе Wafflestory.

Кафе «Блан де Блан»

Blanc de blancs переводится с французского как «белое из белого». Так называется лучший в мире сорт шампанского, который еще принято называть «белым золотом». Интерьер заведения заслуживает отдельного внимания. Он выполнен в пастельных тонах. Удачно сочетаются бежевый и синий оттенки. Из предметов декора стены украшают состаренные зеркала, а потолки – антикварные люстры. В меню – традиционные французские блюда и десерты.

Адрес и контакты кафе «Блан де Блан».

Кафе «Люди как люди»

В кафе «Люди как люди» сочетаются небольшое пространство и неброский интерьер, снаружи оно также неприметно. Но быстрое обслуживание и высокое качество еды заставляют приходить сюда посетителей снова и снова. В меню представлены блюда европейской кухни: горячие сэндвичи, сладкие пироги, молочные и фруктовые коктейли и многое другое.

Адрес и контакты кафе «Люди как люди».

Кафе «Му-му»

Это сеть столичных кафе с домашней едой и демократичными ценами. В заведениях сети царит уютная атмосфера. Для детей организованы игровые комнаты, где по выходным их развлекает аниматор. Также помещения кафе можно снять для проведения банкетов, фуршетов, свадеб и других торжеств.

Адрес и контакты кафе «Му-му».


Смотрите другие подборки 2do2go об интересных местах:

Источник фото на аватаре: vk.com

Обсуждения и отзывыРестораны Москвы со средним счетом до 1 000 рублей

Комментариев пока нет. Будьте первым