подборки5 августа 2013 г. в 12:29

Не знаете, в какой пойти ресторан в центре Москвы с детьми? Мы представляем вам подборку ресторанов, где можно весело провести время всей семьей. 

Кафе «АндерСон для пап» на Малой Грузинской

Семейное кафе «АндерСон для пап» – это два этажа приятного отдыха для всей семьи. На первом этаже вас порадует уютная кондитерская со свежей выпечкой и десертами. Маленькие гости могут поиграть здесь в куклы, кубики, конструкторы, мячики и машинки, а для гостей постарше приготовлены компьютерные игры и настольный футбол. На втором этаже стены расписаны комиксами о Скрудже Макдаке, и все гости кафе могут стать авторами забавных подписей к картинкам. В кафе проводятся детские кулинарные и другие мастер-классы, праздники и спектакли. Помимо сладких вкусностей, есть меню для пап и мам – разнообразные мясные блюда и супы. В уютном теплом кафе будет приятно провести время родителям и детям. 

Средний счет: 500-1000 рублей. Место расположения и контакты кафе «АндерСон для пап».

Кафе-кондитерская «АндерСон для пап» на Гиляровского

В кафе открыт детский клуб с отдельным входом и гардеробом – все как у взрослых. В «АндерСоне» у малышей будет много поводов для радостей: бассейн с тысячей разноцветных шариков, крошечный кинозал и бар, где юные гости сами смогут приготовить молочные коктейли. Особая гордость этого кафе – большая веранда, которая зимой превращается в каток. Еще в клубе есть планетарий, в котором юные исследователи могут изучать звездное небо. В «АндерСоне» каждый день работает Детская Кулинарная Академия, где маленькие посетители в маленьких фартучках готовят гастрономические шедевры для своих родителей. 

Средний счет: 500-1000 рублей. Место расположения и контакты кафе «АндерСон для пап».

Ресторан «Da Pino»

«Da Pino» – сеть семейных ресторанов с итальянской кухней. Для маленьких гостей здесь работают детские игровые комнаты с множеством игрушек и батутов. Играть с малышами будут профессиональные аниматоры. Каждую субботу маленькие поварята смогут научиться готовить пиццу и равиоли в Школе маленького пицайоло. Для юных гурманов в ресторане есть отдельное меню с салатиками, сладкими пиццами и необычными коктейлями. 

Средний счет: 500-1000 рублей. Место расположения и контакты ресторана «Da Pino» на Бронной, в Текстильщиках, в Перово.

Ресторан «Баба Марта»

Единственный в столице ресторан болгарской кухни тоже порадует своих юных посетителей детской комнатой. Здесь можно играть, рисовать, смотреть мультфильмы и читать. По выходным с детьми занимаются аниматоры, а каждый месяц проходят кулинарные мастер-классы для родителей и малышей. 

Средний счет: 500-1000 рублей. Место расположения и контакты ресторана «Баба Марта».

Ресторан «Beverly Hills Diner»

Комната для детей в сети этих ресторанов выглядит так же как для взрослых: здесь такие же столы и диванчики только маленькие, а на меню можно рисовать. Весь ресторан напоминает американскую закусочную 50-х годов. Это музыка, интерьер, чисто американское меню с жареной картошкой и бургерами. Для малышей здесь проводят игры, мастер-классы, праздники, показывают любимые мультфильмы. 

Средний счет: 700-1000 рублей. Место расположения и контакты ресторана «Beverly Hills Diner» на Лубянке, на Сретенке

Ресторан «Эларджи»

В ресторане грузинской кухни готовят блюда по домашним рецептам. Во дворе детская площадка, на которой можно покататься на качелях, поваляться в гамаке, скатиться с горки и поиграть в бадминтон. Маленьким гостям ресторана понравится небольшой зверинец с кроликами, козочкой и белками, которых можно погладить. Каждые выходные ресторан приглашает своих маленьких гостей отправиться в увлекательное путешествие по разным странам. У ребят будет возможность познакомиться с кухней, культурой и традициями других стран. 

Средний счет: от 1500 рублей. Место расположения и контакты ресторана «Эларджи»

Ресторан «Кафе Пушкинъ»

Ресторан выполнен в стиле дворянского особняка XIX века. Вечером здесь играет струнный квартет, а по выходным показывают кукольные спектакли по мотивам русских и зарубежных сказок. Еще можно прогуляться по залам ресторана, которые так напоминают залы музея. 

Средний счет: от 2500 рублей. Место расположения и контакты ресторана «Кафе Пушкинъ»

Обсуждения и отзывыРестораны и кафе с детской комнатой в центре Москвы

Комментариев пока нет. Будьте первым