подборки13 июня 2016 г. в 00:00

Антикафе – абсолютно новый для нашей страны формат заведений. Здесь угощают бесплатным чаем и кофе, раздают печенье и конфеты. В тайм-кафе можно поиграть в настольные игры вместе с друзьями, провести деловую встречу или свидание, почитать книгу, посетить курс мастер-классов и лекций. Мы, в свою очередь, выбрали самые интересные.

Свободное пространство «Циферблат»

«Циферблат» стал первым тайм-кафе, открывшимся в Москве. И сейчас это одно из самых популярных мест в городе. Как и во всех заведениях подобного типа, здесь можно пить чай или кофе, приносить с собой еду, играть в настольные игры, работать, учиться рисовать или играть на пианино. Главной «фишкой» антикафе является то, что на входе каждому посетителю вручают будильник – следить за временем. Здесь регулярно проходят лекции и киноночи. Кстати, после четвертого часа и до полуночи время становится бесплатным.

Адрес и контакты антикафе «Циферблат».

Антикафе «Бабочки»

Пространство кафе разделено на зоны для отдыха и работы. В антикафе можно арендовать коворкинг и кинозал. Кроме того, здесь созданы все условия для проведения деловых встреч и дружеских посиделок. А еще «Бабочки» являются главным местом Москвы для творческих людей – тех, кто любит и умеет петь, рисовать и сочинять стихи. В тайм-кафе часто проходят семинары, выставки, презентации и тематические встречи. Стоимость времени –  2 рубля за минуту или 120 рублей за час.

Адрес и контакты антикафе «Бабочки».

Time club «Гнездо»

Здесь будет интересно интеллигентному и веселому студенту, комфортно творческому человеку, опытному менеджеру, уютно прекрасной незнакомке или незнакомцу, влюбленной паре, семье, легко хорошим людям и всем гостям! В антикафе «Гнездо» можно зарядиться позитивными эмоциями, поднять себе и друзьям настроение, а главное, найти новых и интересных знакомых. Безусловно, основной особенностью кафе является очаровательная кошка Апоша.

Адрес и контакты антикафе «Гнездо».

Time сlub «Re:форма»

Главной особенностью клуба является разделение пространства на зоны. В зоне «Отдых» можно расслабиться на мягких пуфах после трудового дня и помечтать. В зоне «Работа» вы можете проводить семинары, деловые встречи и коворкинги. Самая веселая и оживленная зона – это зона «Игра». Стоимость здесь зависит от того, когда вы придете: чем раньше, тем дешевле.

Адрес и контакты антикафе «Re:форма».

Антикафе Happy People

Это первое антикафе, где стали проходить выступления в стиле stand up. Одна из особенностей антикафе – собственный закрытый дворик с непередаваемой атмосферой и уютом. Вторая особенность – мини-пляжи, на которых вы всегда будете отдыхать на первой линии! И, конечно же, удобные диванные зоны в чилаутах, где можно наслаждаться элитными сортами чая и свежесваренным ароматным кофе.

Адрес и контакты антикафе Happy People.

Антикафе ComeIn

В этом тайм-кафе вас будут рады видеть 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Здесь вы найдете настоящий камин, PS4, бильярд, уникальные настольные игры, кофе, чай и печенье со сладостями. Антикафе доставит вам удовольствие, а высококвалифицированный персонал подскажет, на чем остановить ваше внимание, и оставит только самые положительные впечатления. ComeIn – это свободное пространство для воплощения своих идей, спокойной работы и приятного отдыха.

Адрес и контакты антикафе ComeIn.

Антикафе и коворкинг-центр CheckPoint

Checkpoint – место встречи интересных людей и нестандартный идей. Залы для отдыха, работы и творчества будут интересны как для молодых предпринимателей, так и для тех, кто хочет просто отдохнуть. Здесь тепло встречают всех и каждого, обеспечивая индивидуальный подход. Как и во всех антикафе, оплачивается только время из расчета первый час – 2,99 рубля минута. 

Адрес и контакты антикафе CheckPoint.

Антикафе «Сухарева башня»

В вашем распоряжении три отдельные изолированные комнаты, общий зал и игровая зона. Здесь вы всегда найдете настольные игры, вкусный и ароматный кофе, сладости и хорошее настроение. Приходите пообщаться с друзьями, завести новые знакомства, поработать и просто насладиться уютной и дружественной атмосферой.

Адрес и контакты антикафе «Сухарева башня».

Антикафе «Четыре cтихии»

Это уютное, комфортное местечко, где каждый найдет занятие по душе. Комнаты оформлены в стиле четырех стихий и имеют свое предназначение. В зоне под названием «Воздух» созданы все условия для тех, кто любит рисовать или работать за компьютером. «Земля» является самой большой комнатой, в которой можно поиграть в настольные игры. Зона «Огонь» оборудована караоке-системами и огромными проекторами. «Вода» чаще всего используется для собраний, семинаров, тренингов, музыкальных занятий.

Адрес и контакты антикафе «Четыре cтихии».

Антикафе «Тайник»

Команда «Тайника» постоянно работает над улучшением антикафе. Здесь появился новый большой аквариум и забавное животное аксолотль. Здесь собраны различные предметы искусства, винтажные и антикварные изделия музейного значения, старинные игрушки, коллекция минералов. И все это можно рассматривать. По средам проходят курсы французского языка, по четвергам – литературные вечера, а каждую субботу – игры в «Мафию» и киноночь.

Адрес и контакты антикафе «Тайник».

Антикафе «Нулевой километр»

Домашняя атмосфера, отдельная кухня и два зала с высокими и низкими столиками для компаний любого размера, мягкие подоконники для романтических встреч и уединенный уголок с качелями для двоих. Угощают чаем, кофе и различными сладостями. Здесь можно собираться с друзьями, устраивать фото- и видеопросмотры, играть в настольные игры, планировать поездки, листая путеводители, рисовать и даже работать.

Адрес и контакты антикафе «Нулевой километр».

Антикафе Vinegret

Vinegret из позитивных эмоций и ярких красок, новых людей и неожиданных встреч, интересных увлечений и креативных идей! Здесь вам предложат свободу выбора того, чем вам заняться: выпить кофе в приятной обстановке, пообщаться с друзьями, организовать бизнес-тренинг или мастер-класс, отметить свой день рождения, поиграть в X-box и различные настольные игры, посмотреть кино, посетить концерт или выставку.

Адрес и контакты антикафе Vinegret.

ОбсужденияАнтикафе Москвы
Комментариев пока нет. Будьте первым