подборки3 июня 2016 г. в 13:00

На блошином рынке станцуют рок-н-ролл

19 июня на летней площадке Музея Москвы откроется 7-й Городской блошиный рынок, на котором течение всего дня на площадке будут петь и танцевать рок-н-ролл столичные музыканты.

В этот день свои раритетные вещи выставят на продажу около сотни участников: специализированные магазинчики, частные коллекционеры и обычные горожане. Городской блошиный рынок пройдет под девизом «Только рок-н-ролл»: выступит Ксения Рубан, которая исполнит любимые мелодии XX века в ритме рок-н-ролла. Также в программе – команда Gagarin Brothers, которая сыграет мировые хиты и свои собственные композиции, и Алиса Тен & White Nightingales. Всех желающих на танцевальной площадке научат танцевальному рок-н-роллу.

Погода в столице

В четверг, 16 июня, ожидается теплая погода с настоящей летней грозой. Без дождя не обойтись и сегодня. Ночью температура не опустится ниже 18 градусов выше нуля, а днем термометр покажет 26 градусов. В течение дня ожидаются дожди и грозы. Ветер восточный, 3–6 м/с. Атмосферное давление составит 744 мм ртутного столба.

Опять будет проведен опрос о переименовании «Войковской»

Мэр Москвы Сергей Собянин принял решение о повторном проведении опроса о названии транспортно-пересадочного узла (ТПУ) на МКЖД «Войковская».

Несмотря на результаты прошлого голосования, которое показало, что горожане не хотят переименовывать «Войковскую», в вопросе шла речь и о станции метро, и о строящейся платформе. В подавляющем большинстве участники опроса голосовали за метро, а не за новую станцию МКЖД. Сергей Собянин высказался по поводу своего решения:

Давайте проверим желание москвичей, давайте проголосуем отдельно, как москвичи скажут, так и будет.

Все самое интересное о столице можно узнать из наших официальных сообществ в ВК и Facebook.

Новости Москвы 15 июня 2016 года.

Источник фото: instagram.com

Обсуждения и отзывыНовости Москвы 16 июня 2016 года

Комментариев пока нет. Будьте первым