подборки15 апреля 2016 г. в 08:00
В Челябинске прошел фестиваль активного образа жизни

Фестиваль активного образа жизни «KFC Футбатл» проводится ежегодно в 27 городах России и ближнего зарубежья. В этом году Челябинск вновь не стал исключением: на стадионе «Локомотив» собрались около 500 девушек и юношей, которые продемонстрировали свои спортивные навыки, невзирая на непогоду.

Самым захватывающим соревнованием фестиваля стал чемпионат по футболу среди дворовых команд. В категории от 14 до 16 лет первое место заняла команда Eagles. В ожесточенной схватке на поле они сыграли вничью со счетом 2:2 против команды «Ишалино». В конце матча судья назначил серию пенальти, в которой Eagles показали себя лучше своих соперников. Не менее интересным был матч за третье место. В этой схватке команда Rofi захватила первенство с первых минут игры, одержав победу со счетом 6:2.

Почетные члены жюри внимательно следили за матчами и определили лучших игроков дня. Ими стали футболисты Никита Пашнин, Илья Сисамбаев, Эдвард Абдулвалеев и Рамазон Зайнуллин. По мнению экспертов, именно у них есть шанс стать профессиональными спортсменами. Но, несмотря на результаты, всех ребят впереди ждут много тренировок и матчей.

В этом году программа фестиваля значительно расширилась. Теперь, кроме футбольных матчей, на нем проходят соревнования по уличным танцам, фитнесу, хип-хопу и кроссфиту. В каждой номинации были определены победители. Первыми в фитбатле стали Юлия Юсупова, Алёна Локтева и Данил Загибуллин, в дэнсбатле лучшее выступление показала Оксана Огурцова, оригинальнее всех исполнил хип-хоп Иван Трэш, а в хардбатле были выбраны сразу три победителя – Антон Носов, Данил Загибуллин и Алексей Решетняк.

Фотография на аватаре предоставлена организаторами.

Обсуждения и отзывыВ Челябинске прошел фестиваль активного образа жизни

Комментариев пока нет. Будьте первым