подборки21 мая 2016 г. в 11:05

Зрители увидели премьеру нового мюзикла по известному классическому произведению 9 июня на сцене «Мюзик-Холла». Оригинальные спецэффекты и неподдельные эмоции захватили публику, что неудивительно. Еще перед премьерой было известно, что мюзикл будет отличаться от всех остальных, поставленных ранее. 

«Дьявольские» декорации, «колдовские» прически, «магические» эффекты партитуры света и новой акустической развески – это то, что обещала показать творческая команда спектакля. И действительно, все нововведения сделали мюзикл похожим на эффектный фильм, который монтируется прямо на глазах у зрителей. 

Представьте, скульптура Веры Мухиной «Рабочий и колхозница» становится символическими вратами: сквозь них проходит действие спектакля, подчеркивая драму эпохи репрессий и тоталитарного режима. А как вам распятие весом в 30 килограммов? С таким реквизитом страдания Иешуа становятся неподдельными. 

Стоит отметить живой оркестр и музыку композитора Антона Танонова, которую виртуозно исполняют музыканты под управлением дирижера Дмитрия Ноздрачева. По старой доброй традиции зрители смогут приобрести перед шоу или после него мини-букеты в стиле 30-х, запечатлеть себя на фирменных магнитах, а после каждого спектакля взять автографы у актеров. 

Мюзикл можно посмотреть до 12 июня на сцене Санкт-Петербургского «Мюзик-Холла» каждый день в 19:00. Вам наверняка понравится столь авторское погружение в сверхъестественный мир булгаковской Москвы. 

Обсуждения и отзывыНеожиданное прочтение «Мастера и Маргариты»

Комментариев пока нет. Будьте первым