подборки1 августа 2013 г. в 14:30

Мы предлагаем вам подборку баров и ресторанов на крышах в Москве, где можно насладиться великолепным видом и едой.

Ресторан «Sky Lounge»

Незабываемым видом на Москву может похвастаться «Sky Lounge», расположенный на 22 этаже здания Академии Наук. С небесного ресторана открывается панорамный вид на Москву-реку, парк и МГУ. Летом в ресторане работают круговые летние веранды, которые находятся на высоте более 100 метров над Москвой. Несмотря на свою популярность, в ресторане царит спокойная атмосфера лаунжа: все столики разделены друг от друга легкими перегородками и имеют индивидуальные выходы на балкон. Авторское меню, высокая кухня, эксклюзивные коктейли не оставят гостей ресторана равнодушными. 

Средний счет: 2000-3000 рублей. Место расположения и контакты ресторана «Sky Lounge».

Ресторан «Kalina Bar»

«Kalina Bar» поражает своих посетителей уже на входе. Чтобы добраться на 21 этаж ТЦ «Lotte Plaza», необходимо на большой скорости взлететь на прозрачном лифте. Из ресторана можно наблюдать крошечные здания нового Арбата и Садовое кольцо. Интерьер заведения достаточно прост, но соответствует международным стандартам. Это модное место гордится своей часто обновляющейся коктейльной картой. Меню порадует любителей русской, украинской, европейской и японской кухонь. 

Средний счет: 2500-4000 рублей. Место расположения и контакты ресторана «Kalina Bar»

Ресторан «Карлсон»

Ресторан со сказочным названием расположен на 14 этаже бизнес-центра «Central City Tower», из которого открывается потрясающий вид на Кремль, Москву-реку и другие достопримечательности. Интерьер заведения выдержан в стиле шведской сказки: по залу расставлены банки с любимым вареньем и другими сладостями. Карлсону понравился бы его московский друг, ведь здесь даже официанты ходят в штанишках на лямках. Общая атмосфера ресторана домашняя и уютная. Отвечает за меню Джакомо Ломбарди. Он готовит настоящую итальянскую еду, которую так любят москвичи.

Средний счет: 1700 рублей. Место расположения и контакты ресторана «Карлсон».

Бар «Консерватория»

Бар расположен в самом центре Москвы на 10 этаже отеля «Арарат Парк Хаятт Москва». Из «Консерватории» можно насладиться видом на традиционные столичные достопримечательности: Красную площадь, Кремль и Большой Театр.  Интерьер «Консерватории» выполнен в стиле хай-тек, но при этом он уютный и мягкий. Кормят здесь блюдами армянской, европейской и японской кухни. 

Средний счет: 1500-2500 рублей. Место расположения и контакты бара «Консерватория»

Ресторан «Кафе Пушкинъ»

Еще один ресторан на крыше в Москве - ресторан «Кафе Пушкинъ». Он воссоздает атмосферу русского дворянского особняка XIX века. Здесь есть несколько залов: «Аптека», «Библиотека» и «Антресоль». С летней веранды, расположенной на крыше дома, открывается вид на старинные уголки Москвы. Меню ресторана составляет старинная русская дворянская кухня. Вечером можно послушать арфу и флейту, а по воскресеньям – струнный квартет. 

Средний счет: 2000-3000 рублей. Место расположения и контакты ресторана «Кафе Пушкинъ».

Обсуждения и отзывы про «Рестораны на крышах в Москве»

Комментариев пока нет. Будьте первым